1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritzbox 7140 und freetz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Georgeorwell, 17. Februar 2010.

  1. Georgeorwell
    Offline

    Georgeorwell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Gemeinde

    heute war es endlich soweit und mein smargo ist gekommen.
    Ich habe es erfolgreich geschafft, meine fritzbox 7140 ANNEX A auf eine fritzbox 7170 ANNEX A zu flashen (oder wie man das nennt.
    Nun probiere ich schon die längste zeit ein freetz image draufzumachen, mit dem ergebniss, dass ich keinen zugriff mehr auf die benutzeroberfläche meiner fritzbox habe. Nach jedem Versuch, muss ich das recovery image für die 7140 laden, dann dieses upgrade auf 7170 soweit funzt es.
    Dann aber wenn es um das flashen des images geht, meldet die fritze (mit aufhörendem blinken der info led) dass sie das firmware upgrade drauf hat, nur komme ich nicht mehr auf die box.
    Ich habe die netzwerkkare so eingestellt, dass sie über dhcp die nötigen einstellungen bekommt, dann im webintrface 192.168.178.1 oder fritz.box probiert...geht leider nicht.
    Habt ihr eine ahnung woran es liegen könnte??

    Danke
    Orwell

    p.s.: Ich hatte vor einigen monaten bereits das freetz image auf der fritzbox, es funktionierte soweit, da ich aber keinen kompatiblen cardreader hatte, machte ich das 7179 ANNEX A wieder drauf...


    EDIT: Habe es soeben geschafft in die oberfläche zu kommen. Es lag höchstwahrscheinlich am freetz image, hatte wahrscheinlich ein falsches draufgespielt....danke kann gelöscht werden und sorry
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritzbox 7140 und freetz

    warum spielst du eine image von der 7170 auf deine 7140 drauf?
     
    #2
  4. Georgeorwell
    Offline

    Georgeorwell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fritzbox 7140 und freetz

    weil es leider keine freetz images für die 7140 gibt..deswegen der weg über das upgrade auf 7170 und dann freetz
    oder hab ich da einen denkfehler??
     
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: fritzbox 7140 und freetz


    Dann frag doch mal Muffty ob er dir ein Image baut, du kannst doch nicht ein anderes Image drauf Spielen.

    Ist doch eine andere Hardware!

    Hier kannst du deine Wünsche und Pakete für deine FB rein Schreiben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    Giffti
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2010
    #4
    Georgeorwell gefällt das.
  6. Georgeorwell
    Offline

    Georgeorwell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fritzbox 7140 und freetz

    dank dir werd ich gleich mal fragen.....
    lg
    orwell
     
    #5
  7. zauberfuchs
    Offline

    zauberfuchs Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritzbox 7140 und freetz

    Da bin ich ja auch mal gespannt ;o)
     
    #6
  8. Georgeorwell
    Offline

    Georgeorwell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fritzbox 7140 und freetz

    Hallo zusammen..

    Habs jetzt hinbekommen und würde die admins doch bitten, diesen thrad zu schliessen...
    ich möchte nicht in die verlegenheit geraten, doppelt zu posten ich weiss das macht die qualität eines forums kaputt...sorry und bitte schliessen.
    ein weiterführernder link wäre

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da wird dann alles nochmal erläutert. Nochmals entschuldigung für den doppelpost

    lg
    orwell
     
    #7

Diese Seite empfehlen