1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7140 mit Telekom Austria

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Nemo1983, 22. Oktober 2009.

  1. Nemo1983
    Offline

    Nemo1983 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Austria
    Hallo,

    ich weiß passt net ganz hier ins Forum, aber vielleicht kann mir doch wer helfen. Möchte das ganze ja in weiterer folge für cs verwenden ;-).

    also hab Telekom Austria - KombiPaket zuhause.
    Hab von ihnen einen THOMSON TG585 v7 bekommen. Wollte jetzt ein bisschen mehr machen dyndns, etc. - das geht aber leider alles nicht - gesperrt, keine Adminrechte, usw. - von der Telekom kommt zu dem Thema garnichts...
    Naja egal, war von dem Ding eh nicht sonderlich überzeugt.
    Hab jetzt von einem Freund eine Fritzbox 7140 bekommen - soll ganz gut sein - hat er von Inode/UPC bekommen.
    Jetzt bring ich das Ding einfach nicht zum laufen.
    Achja, zwischen Dose und Fritzbox steckt ein Adslsplitter von Acatel.

    Hab schon ein bisserl gelesen und irgendwas wegen Protokoll-Problemen gelesen... Kann mir jemand helfen?

    Hier noch ein paar techn. Daten vom Thomsen - zur Internetverbindung:

    Verbindungseinstellungen:
    PVC-Info (VPI.VCI): 8.48
    Typ: PPPoA
    DSL-Verbindung:
    DSL-Typ: G.992.1 annex A

    Achja, die Fritzbox ist Annex A - steht zumindest drauf

    Danke,
    lg
    Nemo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nemo1983
    Offline

    Nemo1983 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Austria
    AW: Fritzbox 7140 mit Telekom Austria

    danke hat sich erledigt!
     
    #2

Diese Seite empfehlen