1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7071 als nur als Schalter (Speedport 701)

Dieses Thema im Forum "Speedport Archiv" wurde erstellt von bibo1, 5. Februar 2011.

  1. bibo1
    Offline

    bibo1 Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo, guten Abend,

    ich möchte meine o.a. Box nur als Schalter mitlaufen lassen. Geht das, wenn ja wie?
    Habe zu viele Anschlüsse bekomme die nicht mehr unter.

    Gruß
    Bibo1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fritzbox 7071 als nur als Schalter (Speedport 701)

    kauf dir einen 8-Port Switch für 15 euro ......

    als schalter-verwalter :)
     
    #2
  4. bibo1
    Offline

    bibo1 Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7071 als nur als Schalter (Speedport 701)

    hallo datamen,
    danke für Deine Antwort, ich habe einen 10fach Switch aber kein Netzgerät dafür. Da der Speedport hier nur rumliegt und vier ports hat wollte ich Ihn eben verwenden wobei das ja eigentlich Quatsch ist. Ich möchte es halt nur gerne wissen.

    Gruß
    bibo1
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fritzbox 7071 als nur als Schalter (Speedport 701)

    guck hinten drauf ...... was er für eine spannung braucht ....... und kauf dir so ein universalnetzteil mit einstellbaren spannungen.

    ansonsten geht der speedport auch ........ auf werkseinstellungen zurücksetzen und einfach ran an dein netztwerk.
     
    #4
  6. bibo1
    Offline

    bibo1 Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7071 als nur als Schalter (Speedport 701)

    recht hast Du, datamen. Aber meine Frage hat immer noch niemand beantwortet.
    Ich hätte zunächst einmal gewußt ob und wie das geht, denn jetz übers Wochenende hätte ich so schnell kein Netzteil bekommen.

    Entschuldigung, sehe geradedaß die Frage ja beantwortet wurde.
    Wenn ich aber einen Hardware reset mache habe ich wieder ein Speedport, oder?
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fritzbox 7071 als nur als Schalter (Speedport 701)

    steck ihn einfach ran ...... funzen sollte der speedport als purer switch auf jeden fall.
     
    #6
  8. bibo1
    Offline

    bibo1 Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 7071 als nur als Schalter (Speedport 701)

    nochmals vielen Dank datamen, läuftschon alles.
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fritzbox 7071 als nur als Schalter (Speedport 701)

    :good:

    und für danke gibbet hier so'n button ...... :DDD
     
    #8
    bibo1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen