1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FritzBox 7050 und T-Com

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von -B-R-A-T-, 14. März 2010.

  1. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo @ll,
    ist es möglich eine FB 7050 mit einem anschlüss von Telecom zu nutzen??
    wenn ja, muss die FB entbrandet werden oder nicht?

    p.s. die FB ist von einem 1und1 vertrag, also noch nicht entbrandet

    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: FritzBox 7050 und T-Com

    ja ist möglich. wenn du keine möglichkeit im fritzbox menü siehst um einen anderen provider auswählen zu können, musst du sie vorher wohl entbranded. ist nicht so schwer. guck dafür in den cs fritzbox bereich.....
     
    #2
    -B-R-A-T- gefällt das.
  4. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FritzBox 7050 und T-Com

    danke dir muffty,
    du hast mir weiter geholfen,
    ist noch keine möglichkeit ein anderen anbieter zu wählen, werde die FB dann entbranden :)
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FritzBox 7050 und T-Com

    Hallo, du brauchst sie nicht entbranden!
    Unter Verbindungseinstellungen:
    Gebe unter anderen Anbieter folgendes ein:

    Anschlusskennung+T-Online Nummer0001@t-online.de

    Bild:
    [​IMG]

    Aber wie mufty schon schreibt: Das entbranden ist einfach.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2010
    #4
    -B-R-A-T- gefällt das.
  6. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FritzBox 7050 und T-Com

    danke TitanTX,
    heute wird die FB ihre jungfräulichkeit verlieren :emoticon-0136-giggl entbrandet :D
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: FritzBox 7050 und T-Com

    @ TitanTx

    bin eigentlich davon ausgegangen das die option "anderer internetanbieter" nicht vorhanden ist. kann mich da schwach an modelle errinnern wo dies ohne entbranden nicht möglich war. egal, entbranden schadet nie :)


    gruss
     
    #6
    TitanTX gefällt das.
  8. TitanTX
    Offline

    TitanTX Chef Mod

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FritzBox 7050 und T-Com

    Ja stimmt, wundert mich auch das noch immer solche Boxen in Umlauf sind.

    Aber entbranden ist eben ein muss!
     
    #7
  9. Papa_Schlumpf
    Offline

    Papa_Schlumpf Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schlumpfhausen
    AW: FritzBox 7050 und T-Com

    Besteht Interesse an Firmware für 7050

    FRITZ.Box_Fon_WLAN_7050.AnnexB.14.04.50-10009.image

    PN an mich bei Interesse!

    LG
    Papa Schlumpf
     
    #8
    buntekuh gefällt das.
  10. -B-R-A-T-
    Offline

    -B-R-A-T- Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FritzBox 7050 und T-Com

    hi Papa_Schlumpf,
    was ist alles in deinem image enthalten?
    kann man dein image in jede FB 7050 einbauen?
     
    #9
  11. Papa_Schlumpf
    Offline

    Papa_Schlumpf Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    136
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schlumpfhausen
    AW: FritzBox 7050 und T-Com

    Original Image AVM offiziell nicht freigegeben.


    LG
    Papa Schlumpf
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2010
    #10
  12. MichaelS2610
    Offline

    MichaelS2610 Newbie

    Registriert:
    8. Mai 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FritzBox 7050 und T-Com

    hätte gerne diese firmware. ist diese in deutsch?
    michaels2610@gmx.de

    vielen dank
     
    #11

Diese Seite empfehlen