1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7050 + Freetz 1.03 Trunk von muffty,wie?, 7050 hat doch kein USB Typs A???

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von arta, 17. Februar 2010.

  1. arta
    Offline

    arta Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    bin sehr überrascht, habe noch im Keller eine Fritz!box Fon 7050 von 1&1 liegen, wie soll hier aber CCCam laufen, die Box hat doch nur eine USB-Buchse des Typs B, für den Anschluss an PC???

    Laut diesem Beitrag läuft es nur mit USB Stick:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wie soll es aber ohne richtige USB Buchse Typ A funktionieren, habe schon gedacht, 1&1 version hätte eben keine USB Buchse Typs A, aber auch bei AVM finde ich in der Beschreibung nur eine USB Buchse Typs B.


    Kann mich einer aufklären!!:)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wiss911
    Offline

    Wiss911 Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritzbox 7050 + Freetz 1.03 Trunk von muffty,wie?, 7050 hat doch kein USB Typs A?

    Mit der Box hast du eigentlich keine Chance CCCAM zu betreiben, da der Speicher der Box zu klein ist um CCCAM ins Image aufzunehmen. Also gehts nur über USB-Stick, was wie du ja schon richtig erkannt hast, an dieser Fritzbox nicht möglich ist, weil Sie keinen USB-Host hat.

    Gruß

    Wiss911
     
    #2
  4. arta
    Offline

    arta Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7050 + Freetz 1.03 Trunk von muffty,wie?, 7050 hat doch kein USB Typs A?

    In der Database beim Image, steht aber eine Beschreibung:

    Fritzbox 7050 + Freetz 1.03 Trunk
    viel ist nicht drin aber es läuft
    cccam ist dabei.

    Weis nicht was ich davon halten soll?????????????????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Februar 2010
    #3
  5. Wiss911
    Offline

    Wiss911 Newbie

    Registriert:
    15. März 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritzbox 7050 + Freetz 1.03 Trunk von muffty,wie?, 7050 hat doch kein USB Typs A?

    Mhhh, also wahrscheinlich ist dann jede Menge rausgeflogen und es passt gerade so. Teste es einfach aus, kann ja nix passieren.

    Gruß

    Wiss911
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox 7050 + Freetz 1.03 Trunk von muffty,wie?, 7050 hat doch kein USB Typs A?

    kann mich nun nicht mehr so an einzelheiten errinnern. habe das image für jemanden gemacht und dieser hat es getestet und die aussage gemacht das cccam läuft.
    wie oder was er gemacht hat weiss ich nicht.
     
    #5
    mccampser gefällt das.
  7. arta
    Offline

    arta Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7050 + Freetz 1.03 Trunk von muffty,wie?, 7050 hat doch kein USB Typs A?

    Ok, werde mal morgen Testen.

    MfG
     
    #6
    mccampser gefällt das.
  8. mccampser
    Offline

    mccampser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    im Norden
    AW: Fritzbox 7050 + Freetz 1.03 Trunk von muffty,wie?, 7050 hat doch kein USB Typs A?

    was hat dein test ergeben?

    hat es geklappt?
     
    #7
  9. tarik024
    Offline

    tarik024 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 7050 + Freetz 1.03 Trunk von muffty,wie?, 7050 hat doch kein USB Typs A?

    Hallo, ich brauche auch Hilfe. Ich weiss nicht wie ich eine USB-Hub oder USB-Stick an den 7050 anzuschließen, Da ein Tyb B vorhanden ist.
     
    #8
  10. arta
    Offline

    arta Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7050 + Freetz 1.03 Trunk von muffty,wie?, 7050 hat doch kein USB Typs A?

    Es geht einfach nicht, kannst du bei der 7050 vergessen:
    MfG
     
    #9
  11. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7050 + Freetz 1.03 Trunk von muffty,wie?, 7050 hat doch kein USB Typs A?

    Ich habe auch noch eine 7050. Die nehme ich als IN Router und Telefonanlage. Habe mir dann für CS eine 7170 bei ebay ersteigert und alles läuft super.
    Ich hatte auch erst vor die 7050 zu flashen mit dem Image von Muffty, aber es ist fehlgeschlagen, wahrscheinlich weil Speicher zu klein usw.
    Wenn ihr die 7050 behalten wollt, dann hängt einfach eine andere FB dahinter für CS.

    Gruß
    ToSo01
     
    #10
  12. bernie1
    Offline

    bernie1 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 7050 + Freetz 1.03 Trunk von muffty,wie?, 7050 hat doch kein USB Typs A?

    Die Überschrifft hier ist etwas Irreführend
    Es gibt kein 1.03 Trunk

    trunk =

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    1.03 =

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    als entweder ist das image trunk oder stable , beides geht schlecht :whistle2:
     
    #11

Diese Seite empfehlen