1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 7050 + Freetz 1.03 Trunk von muffty bei mir ohne cccam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von toto1969, 12. August 2009.

  1. toto1969
    Online

    toto1969 Guest

    Benötige Hilfe weil ich mich mit der 7050 in das Thema Freetz einarbeiten will, nach einigen Versuchen ein Image incl. MPCS zu erstellen habe ich jetzt mal das image von muffty aus der DB getestet.

    Aber bei mir wird leider das cccam nicht angezeigt was ja darin enthalten sein soll, genau das Problem hatte ich mit meinen Images auch immer beim erstellen wurde angezeigt das MPCS als Addon eingebunden wurde aber auf der BOx war es weder als Dienst noch als Paket zu sehen.

    Jetzt meine Frage was mache ich Falsch oder wie kann ich auf die Addons auf der Box zugreifen?

    Bitte helft denn erst wenn ich das mit der 7050 mal hibekommen habe will ich es mit einer neueren Fritzbox versuchen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox 7050 + Freetz 1.03 Trunk von muffty bei mir ohne cccam

    cccam ist im image, von einem anderen user erfolgreich getestet.
    mach lieber mal ein recovery und flash nochmal.
     
    #2
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  4. toto1969
    Online

    toto1969 Guest

    AW: Fritzbox 7050 + Freetz 1.03 Trunk von muffty bei mir ohne cccam

    Dank dir für den Tip werde ich nachher mal machen.
     
    #3
  5. toto1969
    Online

    toto1969 Guest

    AW: Fritzbox 7050 + Freetz 1.03 Trunk von muffty bei mir ohne cccam

    So nach recovery und nochmal flash des Freetzimage sehe ich immer noch nicht cccam.

    Beim flashen kann man doch eigentlich nichts falsch machen oder? Ich verzweifel schon weil das gleiche passiert mir ja auch mit meinem selbst erstellten images.

    hier mal alles was ich nach dem Freetzimage auf spielen unter Freetz sehe.
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fritzbox 7050 + Freetz 1.03 Trunk von muffty bei mir ohne cccam

    ja hast du denn auch einen USB Stick der als "uStor01" erkannt wird mit den Files drauf an der Fritzbox stecken ?? bzw. am USB Hub an der FB.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. toto1969
    Online

    toto1969 Guest

    AW: Fritzbox 7050 + Freetz 1.03 Trunk von muffty bei mir ohne cccam

    Ah siehste ich dachte eigentlich ich bau alles in das Image ein und es wird auch ohne Stick angezeigt.

    Also nochmal zur info.

    ICh müßte einen Hub anschließen und die Files für cccam (oder bei eigenen MPCS) auf einen Stick speichern und diese dann am USB anschließen.

    Dachte man kann die Sachen auslagern oder komplett ins Image einbauen?
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fritzbox 7050 + Freetz 1.03 Trunk von muffty bei mir ohne cccam

    lol .... na du bist gut ;-)

    das hier >>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ...... muss auf den Stick.

    und der Stick muss als "uStor01" an der FB erkannt werden !!!
     
    #7
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  9. toto1969
    Online

    toto1969 Guest

    AW: Fritzbox 7050 + Freetz 1.03 Trunk von muffty bei mir ohne cccam

    dann muss ich mir morgen mal einen passenden Hub besorgen hab leider nur einen passivern der nicht funktioniert. Danke für die Hilfe und ich schreib ja hab keine Ahnung fang erst an :read::read::read:
     
    #8
  10. vlasto88
    Offline

    vlasto88 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 7050 + Freetz 1.03 Trunk von muffty bei mir ohne cccam

    Ich hab alles auf usb stick kopiert aber mit Fritz geht es nicht. Im muffty image hab ich nicht USB gerate menu. Dann kann ich nicht USb stick sehen ???
    Kann mir jemand helfen ???
    Danke
     
    #9

Diese Seite empfehlen