1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritzbox 6360

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von dasuniversumstirbt, 9. Mai 2013.

  1. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dynamic DNS-Anbieter-No-ip

    Domainname: was kommt da rein?

    Benutzername: ?


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 6360

    So habe heute den Business Tarif bekommen und eine richtige ipv4 leitung.
    Bekomme den Port nicht auf.

    Das steht im Router [TABLE="class: zebra, width: 765"]

    [TD="class: tdName"]Dynamic DNS[/TD]

    [TD="class: tdinfo"]aktiviert, xxxxxxxx.no-ip.org, Status: erfolgreich angemeldet[/TD]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2013
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Fritzbox 6360

    Hi,

    läuft denn ein Dienst, auf den der Port zugreifen kann? Wie hast du das im Router eingerichtet?

    Grüße
    Bombadil
     
    #3
  5. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 6360

    Ja der Vu+
    Port 12500 bis Port 12500

    an port 80

    Jetzt wenn ich die 12500 teste ist er offen
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2013
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Fritzbox 6360

    Hi,

    hast du den Port 12500 auch in der oscam.conf oder CCcam definiert und läuft Oscam oder CCcam? Ist es ein TCP ocer ein UDP Port? Wie hast du getestet, um zu sehen, ob der Poert erreichbar ist? Mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wäre es eine Möglichkeit.

    Grüße
    Bombadil
     
    #5
    dasuniversumstirbt gefällt das.
  7. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 6360

    TCP 12500 und jetzt ist er offen.
    Brauchte nur ein der die C line testet
     
    #6
    bombadil gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox 6360

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dir ist schon bewust das du mit der dyndns deine ganze daten frei gibst ??

    wenn jetzt jemand die daten samelt , wird dein dyndns bald auf ne geile schwarzen liste auftauchen :DDD

    BI KD und UM wird die ip nicht jede nacht ausgetauscht , also bitte richtig überlegen was du machst , befor du wild fremden leuten deine daten zusendest
     
    #7
    cookie07 gefällt das.
  9. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 6360

    ok bin recht neu in dem Gebiet
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritzbox 6360

    ist egal ob neu oder alt , jeder macht fehler , blos nicht jeder wil sie zugeben :emoticon-0105-wink:
     
    #9
    cookie07 gefällt das.
  11. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 6360

    ok danke muss jetzt nur noch mit der c line hin bekommen

    Habe mir Gestern eine S02 Karte Bestellt ist Morgen da ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2013
    #10
  12. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 6360

    Habe den Buisness Tarif mit einer 128+ Leitung :)
     
    #11
  13. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fritzbox 6360

    Was zahlst du nur so aus Neugier für den Buissnes Tarif?

    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  14. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritzbox 6360

    79 euro cookie07
     
    #13

Diese Seite empfehlen