1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritzbox 6360 NAS als OScam Server

Dieses Thema im Forum "Server und Client einrichten" wurde erstellt von CashClaim, 3. August 2012.

  1. CashClaim
    Offline

    CashClaim Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ist es möglich auf dem NAS meiner Fritzbox 6360 einen OScam Server laufen zu lassen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSMarauder
    Offline

    MOSMarauder Hacker

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DJ
    AW: Fritzbox 6360 NAS als OScam Server

    Du meinst an der ab USB angeschlossenen HDD.. Das müsste an sich gehen. NTFS kann die Box ja lesen.

    Mara
     
    #2
  4. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 6360 NAS als OScam Server

    gibts jemanden der mit diesem router erfolgreich oscam laufen hat?bin am überlegen ob ich auf liwest umsteige,möchte aber mit meiner fritte wieder oscam laufen lassen ?
     
    #3
  5. sat_didl
    Offline

    sat_didl Hacker

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 6360 NAS als OScam Server

    yo, hab ich.
    XS-TB-2.5_3370_05.50-freetz-devel-10623M.de_20130612-095715 mit OSCam-VERSION: v1.20-unstable_svn build r9741.

    trotzt einiger versuche, eine 05.51 oder gar ne 6'er version zum laufen zu bringen, rennt meine box nur mit dieser oben genannten. ist für mich aber nicht weiter tragisch, da die box "hinten dran" hängt.


    lg


    /edit/
    zum selber freetzen fehlt mir der nerv, habs zwar schon mit meiner 7170 gemacht, aber das ist ewig her. und das sys läuft problemlos.
     
    #4
    cybertron gefällt das.

Diese Seite empfehlen