1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos fritzbox 6360 cable

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Bunny35, 28. Januar 2013.

  1. Bunny35
    Online

    Bunny35 Freak

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi hab mal ne frage wollte mir evtl die fritzbox 6360 cable holen nutzen tue ich die 7170 lohnt sich der tausch oder soll ich bei der alten 7170 bleiben
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.346
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: fritzbox 6360 cable

    und woher wilst du die holen ??
    wocher wilst du die zugangstaden nehmen und wie wilst du sie da rein eitragen ??


    6360 wird von kabel anschlus anbitter verwendet , du bekommst sie nakt , der techniker schlist sie an , meldet sich bei dem kabel anbitter , gibt sie serial nr und uber die mac adreese wird die box bespielt mit zugangsdaten von dem anschlus internet anbiter
     
    #2
  4. Bunny35
    Online

    Bunny35 Freak

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox 6360 cable

    Hi ich hab ja ein internet Anschluss von unitymedia mit dem modem von neatgear und als w lan router hab ich die fritzbix 7170

    - - - Aktualisiert - - -

    Hi ich hab ja ein internet Anschluss von unitymedia mit dem modem von neatgear und als w lan router hab ich die fritzbix 7170.. und die fritzbox 6360 würde ich dann von unitymedia bekommen...
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.346
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: fritzbox 6360 cable

    aaaaaaaaaa , das könte man sofort schreiben

    ruf bei UM und sag das du eine fritze haben wilst , sie werden dir warschenlich eine 6360 geben
     
    #4
  6. Bunny35
    Online

    Bunny35 Freak

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi ich hab ja ein internet Anschluss von unitymedia mit dem modem von neatgear und als w lan router hab ich die fritzbix 7170.. und die fritzbox 6360 würde ich dann von unitymedia bekommen...

    Also ist die 6360 besser dann wie meine 7170
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Januar 2013
    #5
  7. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.828
    Zustimmungen:
    6.524
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: fritzbox 6360 cable

    Die 6360 gibts nur mit ISDN Option, du kannst dir aber für einmalig 30.- die 6430 holen. Denke ist bei UM genauso wie bei uns KabelBW. LG

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.346
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: fritzbox 6360 cable

    ob die beser ist kann ich nicht sagen , ich sehe kein unterschid zu 7170

    ok 6360 hat 1 Gb lan anschlus - 7170 100 mbit
    in die 6360 kanst du kein anderes soft rein balern - ind die 7170 schon

    wenn die 6360 überlastet wird , störzt sie genau so ab wie 7170 oder 7270
     
    #7
  9. hYdro«man
    Offline

    hYdro«man Guest

    AW: fritzbox 6360 cable

    Ich würde aus welchen Gründen auch immer es so belassen wie du es hast. Die 6360 ist keine wunderkiste

    Im Gegenteil, du rüstest selber für IPv6 dual Stack vor...

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.346
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: fritzbox 6360 cable

    sie erleichtet aber ein wenig das leben

    wozu 2 geräte wenn man alles in 1 haben kann ( strom sparen ist angesagt ab 01.02.2013 :emoticon-0136-giggl )
     
    #9
  11. hYdro«man
    Offline

    hYdro«man Guest

    AW: fritzbox 6360 cable

    Ich weiß leider nicht was ihr für ein Modem bei UM habt. Eine 7170 sollte bei ca. 8watt hinter dem UM Modem liegen.

    Die 6360 kann schon 18 Watt brauchen. Wenn nun das UM Modem nicht mehr wie 10 Watt braucht bleibt es sich gleich.

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. Bunny35
    Online

    Bunny35 Freak

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox 6360 cable

    Czutok hat recht jetzt hab ich das modem und die fritz 7170 und dann hab ich nur eine am laufen...
    Bietet auch unitymedia die 7390 an weil ich mal im bekannten kreisen gehört hat das die sehr gut sein soll
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.346
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: fritzbox 6360 cable

    ruf mal bei UM an , die haben doch für UM kunden eine 0800 numer , ist kostenlos

    kanst da alles nachfragen ,

    ich glaube nicht das sie die 7390 rausgeben , das ist keine Cabel box
     
    #12
  14. hYdro«man
    Offline

    hYdro«man Guest

    AW: fritzbox 6360 cable

    Wie du willst, manchmal können 2 weniger brauchen als eine alleine :)

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.346
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: fritzbox 6360 cable

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    na in dem fahl werden die 2 ( modem + fritzbox ) nicht weniger nehmen als die 6360 :DDD

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wo sol überhaupt der sin sein das du aus der 7170 auf 7390 umsteigst ??

    dann hast du immer noch den externem modem + die fritzbox , somit nichts mit strom sparen :emoticon-0136-giggl
     
    #14
  16. hYdro«man
    Offline

    hYdro«man Guest

    AW: fritzbox 6360 cable

    Stell keine Vermutungen auf und werf irgendwelche Sachen in den Raum.

    Die 6360 braucht 18 watt

    7170 mit aktivem Modem 9watt
    Was ja nicht der Fall ist. Also noch weniger.

    Nun kommt es darauf an was das um Modem frisst.

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #15

Diese Seite empfehlen