1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk fritzbox 3370 "internationale" version - brauche freetz image

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von casper0123, 23. Oktober 2012.

  1. casper0123
    Offline

    casper0123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    habe gerade von avm erfahren das ich einen 3370 international habe und die nicht kompatibl ist mit der "normalen" 3370
    (deswegen auch immer die meldung bei der 3370 freetz = ist für ihr modem nicht geeignet)
    dort ist die firmware 103.05.23 oben und es gibt keinen downgrade... :(

    gibt es schon ein freetzimage für die internationale?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.332
    Zustimmungen:
    3.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fritzbox 3370 "internationale" version - brauche freetz image

    Für die 3370 gibt es kein international Freetz
     
    #2
  4. casper0123
    Offline

    casper0123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fritzbox 3370 "internationale" version - brauche freetz image

    morgen

    doch es ist eine internationale!
    auszug von avm support email

    "In der Tat handelt es sich hier um eines neues Produkt von AVM. Die
    FRITZ!Box 3370 int wid hier beworben"
    wird auf der xxxxx.eu hompage beworben!

    es gibt die 3370 artikelnummer 20002478 das ist die "normale"
    und es gibt die 3370 artikelnummer 20002563 das ist die "internationale"
     
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.332
    Zustimmungen:
    3.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fritzbox 3370 "internationale" version - brauche freetz image

    Das mag alles stimmen Aber im Freetztrunk ist die Box noch nicht drin und wird daher noch nicht unterstützt

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: fritzbox 3370 "internationale" version - brauche freetz image

    Kannst du mal ein Bild von der Startseite machen ? Ich denke du machst einen Denkfehler. Laut AVM gibts die FW nur als de. en also international hat es nie gegeben.
     
    #5

Diese Seite empfehlen