1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritzbox 3370 gebrickt? Nach Flash auf Freetz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von DJSwod, 8. Juni 2013.

  1. DJSwod
    Offline

    DJSwod Newbie

    Registriert:
    8. August 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Heute wollte ich meine Fritzbox ( neuste Firmware ) mit Freetz flashen. Dazu habe ich das neuste Image hier aus dem Forum genommen.
    Dann wollte ich die Box updaten zuerst noch mit der Zip Datei was ja nicht ging bemerkte dies und entpackte den Ordner.
    Dann nahm ich die Image Datei in dem Ordner alles lief durch dann blinkte alles mögliche an der Box. Sie startete neu und nun leuchtet nur noch die Power Led und nix geht mehr keinerelei Zugriff egal mit welcher Methode.. Nicht mal mehr wird erkannt das ein Kabel dran ist. Habe mehrer Laptops probiert. Es steht immer kein Kabel angeschlossen. Habe auch manuell die IP Einstellungen probiert usw. DIe Power Taste und Wlan Taste geht auch nix. Sowas hatte ich noch nie. Bei anderen Boxen ( Eltern, Freunde) hat es immer geklappt.

    Soll ich sie einschicken und auf Garantie hoffen?

    Irgend nen Trick noch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritzbox 3370 gebrickt? Nach Flash auf Freetz

    So schnell brickt man keine Fritze. Musst nun einfach nur ein Recover Image aufspielen.

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. Juni 2013
    #2
    Pilot und DJSwod gefällt das.
  4. DJSwod
    Offline

    DJSwod Newbie

    Registriert:
    8. August 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 3370 gebrickt? Nach Flash auf Freetz

    Super geil

    Habe es mit dem Recover Tool wieder hinbekommen.

    Besten Dank!!!
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 3370 gebrickt? Nach Flash auf Freetz

    Welches Image hast du benutzt ?
    Hast du es ein zweites Mal versucht ?
     
    #4
  6. DJSwod
    Offline

    DJSwod Newbie

    Registriert:
    8. August 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 3370 gebrickt? Nach Flash auf Freetz

    Ja habe ich nochmal probiert und geht wieder nicht war das neuste aus der Datenbank.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    vom 3Juni und klappt nicht.
    Mit dem älteren vom 10 Mai läufts wobei ich jetzt feststellen muss das mein ext. Festplatte nicht mehr übers Netzlaufwerk geht. Glaube SMB wurde da raus genommen den mit der Orig Firmware gehts sofort wieder...
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 3370 gebrickt? Nach Flash auf Freetz

    Was heißt, geht wieder nicht. Was passiert bzw. passiert nicht ?
     
    #6
  8. DJSwod
    Offline

    DJSwod Newbie

    Registriert:
    8. August 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 3370 gebrickt? Nach Flash auf Freetz

    Also das flashen klappt soweit nur nach dem Neustart leuchtet dann immer nur die Power LED und nix geht mehr...
    Habe dieses mal auch aus dem Image vom April unter Freetz geupdatet...
     
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 3370 gebrickt? Nach Flash auf Freetz

    OK, dann liegt es auch hier am Replace Kernel.

    Danke für das Feedback.

    Bitte mal das neue Image testen:

    3370:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand: 12.06.2013 ohne Replace Kernel)
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2013
    #8
  10. DJSwod
    Offline

    DJSwod Newbie

    Registriert:
    8. August 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 3370 gebrickt? Nach Flash auf Freetz

    Ok werde ich mal testen!

    Ist den hier die Nas Funktion noch bei weil die brauche ich noch zur Zeit für meine Filmsammlung!
     
    #9
  11. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 3370 gebrickt? Nach Flash auf Freetz

    Was meinst du ?
    CIFMOUNT ?
    SAMBA ?
     
    #10
  12. DJSwod
    Offline

    DJSwod Newbie

    Registriert:
    8. August 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 3370 gebrickt? Nach Flash auf Freetz

    Denke mal CIFMOUNT. Habe bisher die ext Platte per Netzlaufwerk eingebunden am PC. Sowie als Windows Laufwerk ( SMB ) bei XBMC die Filme eingebunden.
     
    #11
  13. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 3370 gebrickt? Nach Flash auf Freetz

    Das ist Samba und der ist noch drin.
     
    #12
  14. DJSwod
    Offline

    DJSwod Newbie

    Registriert:
    8. August 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 3370 gebrickt? Nach Flash auf Freetz

    Oh ja stimmt smb für Samba hehe .. werde das Image mal testen.. Dann noch bald mal nen Card Reader für die Sky Karte noch besorgen. Dann Project CS im Haus
     
    #13
  15. DJSwod
    Offline

    DJSwod Newbie

    Registriert:
    8. August 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 3370 gebrickt? Nach Flash auf Freetz

    So Box neu geflasht und läuft...

    Auf meine Festplatte an der Fritzbox kann ich über die Web Ansicht zugreifen allerdings die Festplatte nicht mehr über das Netzwerk ( Netzlaufwerk ) einrichten.
    Kann mir da einer helfen ? Wie genau muss ich den den Stick einrichten habe aus dem Downloadpaket die Ext Datei einfach nur drauf kopiert und seitlich angesteckt.
     
    #14
  16. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 3370 gebrickt? Nach Flash auf Freetz

    Das .External muss über Freetz => System => .external upload in den Stick geladen werden.

    Besser ist es wenn du die Toolbox benutzt.
     
    #15

Diese Seite empfehlen