1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FritzBox 3270 + Stick für DM 800?

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von mad686, 1. Mai 2009.

  1. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe eine Fritz Box 3270 und möchte mir einen Stick für die DM 800 zulegen, um damit CS zu betreiben. Welcher würde da am Besten passen? Hab in einem anderen Thema gelesen das diese funktionieren:

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FritzBox 3270 + Stick für DM 800?

    Die liste hast du ja schon. Alle davon passen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FritzBox 3270 + Stick für DM 800?

    Hast du keinen Tip für welchen ich mich entscheiden sollte?
     
    #3
  5. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FritzBox 3270 + Stick für DM 800?

    Habe mich jetzt für den D-Link DWL-G122 Revision C1 entschieden. Da ich aber gelesen habe das es unbedingt die C1 Version sein muss, habe ich jetzt die Frage wie ich das erkenne? Ist das eine?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FritzBox 3270 + Stick für DM 800?

    Wenn du dir nicht sicher bist, dann nehme den hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Den Dlink kenne ich nicht und kann dir daher keinen tipp geben.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. mad686
    Offline

    mad686 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FritzBox 3270 + Stick für DM 800?

    Danke für den Tip, aber da ich aus Österreich bin kostet mir das Porto sehr viel und da ich sowieso bei redcoon etwas bestelle wäre es einfacher einen diesen zu nehmem:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Funktioniert einer dieser?
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: FritzBox 3270 + Stick für DM 800?

    Den fritzbox Stick, kannst du gleich vergessen. Ich habe diesen selber getestet und es geht nicht.

    Du hast dir Sticks ausgesucht, wo es keine 100% Bestätigung gibt.
    Schau mal bei Ebay, da solltest du ein der oben gelisteten Sticks finden.
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen