1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 3170

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von hans1309, 4. Februar 2011.

  1. hans1309
    Offline

    hans1309 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute, bin neu hier ich will mir demnächst eine Fritzbox 3170 kaufen und sie als reinen CS Server verwenden.Ich find in der Database keine Freetz version für die 3170.
    Dazu will ich SKY und HD+ mit Oscam und Smargo betreiben +camd3 für orf.
    Meine Frage:
    - läuft mein vorhaben mit der FM 3170 stabil
    - kann mir jemand einen link für das Freetz image und die USB Dateien schicken

    zurzeit betreibe ich die Karten mit meinem TOPF7700 AAF E2 IMage und camd3 server vom PC aus um alle 3 programme zu sehen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fritzbox 3170

    Hallo hans1309,

    wenn Du die Suche in der Database ausführst erhältst Du 2 Ergebnisse.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist eines (leider ohne Angabe der Dienste). Da ich keine 3170 habe, kann ich dazu leider nichts sagen. Nur so viel: Eine 7170 bekommst Du gebraucht schon für um die 50€. Die läuft super stabil. Was ich aus dem Forum so höre, haben auch viele die 7270. Da hast Du eine große Auswahl.

    Grundsätzlich ist die Empfehlung, den CS-Server nur für seine originären Aufgaben zu verwenden (hast Du ja offensichtlich vor). Insofern bist Du sicher flexibel mit der Wahl Deiner Fritz-Box (Du schreibst ja, dass Du sie Dir noch zulegen willst).

    Grüße,
    ralmen
     
    #2
    DocKugelfisch und hans1309 gefällt das.
  4. hans1309
    Offline

    hans1309 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 3170

    naja eine 7170 hab ich bei ebay noch net weggehen sehen für 50€ die liegen meisten bei 90€ wollte eigentlich net so viel ausgeben
     
    #3
  5. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fritzbox 3170

    Hab etwas Geduld. Ich habe 2 FB 7170 geschossen. Eine für 54 € und die zweite für 46 € (jeweils mit Versand). Dauer je Auktion ca. 3-4 Versuche...
    Für den von Dier genannten preis gehen eher die 7270 weg.

    Gruß,
    ralmen
     
    #4
  6. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fritzbox 3170

    Die 7170 bekommst ja sogar bei Amazon gebraucht schon für 80 Euro. Da kann man die bei Ebay sicher billiger bekommen, wie ralmen ja schon geschrieben hat.
     
    #5
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.325
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 3170

    Es reicht auch die 7141, ist fast Baugleich mit der 7170. Läuft top als CS-Server und kostet weniger
     
    #6
  8. hans1309
    Offline

    hans1309 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritzbox 3170

    hab jetzt bei ebay eine 7170 ersteigert welches freetz image läuft stabil mit OSCAM und camd3 in der DATABASE gibts ja ziemlich viele versionen kann mir jemand bei der auswahl helfen
     
    #7
  9. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fritzbox 3170

    Glückwunsch zu Deiner 7170. Versuche es mal mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Image. Camd3 ist enthalten. Ich habe zwar damals nur CCCam und Oscam genutzt, aber da lief es und lief es und lief es ..... Kein Neustart - einfach nur Spaß haben.

    Grüße,
    ralmen
     
    #8
  10. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.325
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox 3170

    Wenn oscam mit drin ist, braucht man keine camd3 mehr. Die camd3-Clienten können sich nach oscam verbinden
     
    #9

Diese Seite empfehlen