1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Fritzbox 3170: uSTOR Files?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von martymacfly, 25. September 2013.

  1. martymacfly
    Offline

    martymacfly Newbie

    Registriert:
    23. September 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    ich habe hier jetzt schon etwas herumgelesen, bin aber etwas verwirrt beim Thema flashen meiner Fritzbox 3170.

    Ich möchte folgendes tun:
    HD+ und Sky (V13er Karte) im Heimnetzwerk und über das Internet sharen. Die Fritzbox soll in zweiter Reihe hinter dem eigentlichen Internet-Router verbunden werden.

    Als Cardreader habe ich mir die Easymouse2 besorgt.

    Ebenso einen USB-Hub.

    Ich habe mir folgende Datei besorgt: 2.Reihe-Clientimge_3170_04.58-freetz-devel-9480M.de

    Jetzt habe ich gelesen, dass man bestimmte uSTOR files benötigt. Woher weiß ich welche das sind?

    Das war es erst einmal soweit.

    Vielen Dank!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.051
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 3170: uSTOR Files?

    Gib mal einen Link zum Image. Es kommt drauf an was im Image verbaut wurde.
     
    #2
  4. martymacfly
    Offline

    martymacfly Newbie

    Registriert:
    23. September 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 3170: uSTOR Files?

    Hier ist er zu finden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist aber wohl das gleiche wie hier aus dem Download-Bereich!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Achso, ich sollte noch erwähnen, dass ich die Fritzbox als Oscam Server betreiben wollte und die Clients per cccam verbinden, falls das irgendwie wichtig sein sollte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2013
    #3
  5. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.051
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 3170: uSTOR Files?

    Sorry, bitte den genauen Link, da liegen zu viele und ich hab keine Lust zu suchen .......

    - - - - - - - - - -

    So wie ich das sehe ist es dieses, oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das ist ein NON-Stick. Da ist alles schon drin.
     
    #4
  6. martymacfly
    Offline

    martymacfly Newbie

    Registriert:
    23. September 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 3170: uSTOR Files?

    Sorry, für meinen Fehler!

    Hier der Direktlink:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    In der rar sind 2 Dateien enthalten: ".image" und ".external" Brauche ich nur die ".image" oder für was ist die andere Datei?

    Sorry, für meine blöden Fragen - ist für mich noch ziemlich neu das Thema.

    Der Link im DEB-Bereich geht leider nicht!

    Non-Stick bedeutet: Einfach flashen, einstellen und es sollte gehen?
     
    #5
  7. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.051
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 3170: uSTOR Files?

    Laut Info ist folgendes im Image :

    1x das Image selber (.image)
    1x Das dazugehörige External (.external)

    Das External muß nach dem Flaschen über Freetz auf einen USB-Stick (welcher an die Box angeschlossen ist) übertragen werden.

    [​IMG]

    Nach dem einspielen des External solltest du einen Button oscam-2.2 auf der rechten Seite in der Menuleiste von Freetz sehen.
     
    #6
    martymacfly gefällt das.
  8. martymacfly
    Offline

    martymacfly Newbie

    Registriert:
    23. September 2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritzbox 3170: uSTOR Files?

    Ich bin begeistert!

    Vielen lieben Dank für deinen superschnellen Support!

    Noch eine kleine Frage habe ich (hoffentlich nerve ich nicht zu sehr), weil es in einem anderen Thread angemerkt wurde. Ist die 3170 technisch in der Lage einen OsCam-Server (und Easymouse) mit einer V13-Karte zu betreiben und 4-6 Clients freezefrei zu versorgen? Oder sollte ich mir eine andere Box besorgen (wäre schade, weil ich diese noch hier liegen habe)?

    Vielen Dank nochmal!

    Edit:

    Ich habe gerade herausgefunden, dass z.B. die 7170 im Grunde die gleichen Daten hat wie die 3170 - bis auf den Flash-Speicher (7170: 8MB, 3170: 4MB).

    Beide haben einen 212 MHz Prozessor, 32 MB Ram

    Macht der Flash-Speicher soviel aus? Ich denke eher nicht, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2013
    #7
  9. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.051
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Fritzbox 3170: uSTOR Files?

    Das mußt du einfach testen. Einer sagt ja, der nächste nein.
     
    #8
    martymacfly gefällt das.

Diese Seite empfehlen