1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 3131 hinter DSL Router

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von knohp101, 9. Juni 2011.

  1. knohp101
    Offline

    knohp101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Tach,

    Ich habe ein kleines Problem, ich habe eine Fritzbox 3131 mit cccam laufen, funktioniert auch super im lokalen Netz.

    Die Fritzbox hängt an einer EasyBox von Vodafon dran, dort ist dyndns und ein Portforward auf die IP der Fritzbox eingerichtet. Beide Router sind im 192.168.2.XXX netz.

    Leider komme ich über den dyndns nicht an den cccam dran, bekomme immer einen Connection TimeOut

    Ideen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fritzbox 3131 hinter DSL Router

    Schon versucht?

    =>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße,
    ralmen
     
    #2
  4. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Fritzbox 3131 hinter DSL Router

    mhm....ich bin mir nicht ganz sicher...aber die 3131 kann kein LAN1 :emoticon-0124-worri
     
    #3
  5. knohp101
    Offline

    knohp101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritzbox 3131 hinter DSL Router

    Nein, aber auch hier TimeOut.

    Andere Ports, die ich offen habe und auf einen Server laufen, gehen auf Success.
     
    #4
  6. knohp101
    Offline

    knohp101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritzbox 3131 hinter DSL Router

    Nein die LAN 1 einstellung habe ich leider nicht.

    Aber wenns intern geht müsste doch die Fritzbox per forward von der easybox das als Intern akzeptieren, oder ?
     
    #5
  7. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fritzbox 3131 hinter DSL Router

    hmmm, nur zum Verständnis:

    Im Vodafone Router (ich kenne den nicht) hast Du

    1. DYNDNS aktiviert und
    2. Portforwarding auf die IP der Fritzbox gemacht (z.B. mit Port 12345).

    Diesen Port 12345 hast Du auch in Deiner CCCam.cfg so eingetragen:

    SERVER LISTEN PORT : 12345

    @Prof.Linux: Die 3131 hat einen LAN Port ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße,
    ralmen
     
    #6
  8. knohp101
    Offline

    knohp101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritzbox 3131 hinter DSL Router

    @ralmen,

    ja richtig

    Ich habe die fritzbox auf nicht router stehen, als dieses jeder client macht seine eigene internet verbindung.

    im Freetz habe ich alle AVM Firewall deny's gelöscht
     
    #7
  9. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fritzbox 3131 hinter DSL Router

    Fritz auf IP Client ist schon mal gut.

    Und im Freetz Portforwarding für CCCam (hier Beispiel mit Standard-CCCam-Port 12000) eingetragen?
     
    #8
  10. knohp101
    Offline

    knohp101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritzbox 3131 hinter DSL Router

    Ja, bringt leider auch nichts ...

    Mich stört der satz in deinem Screen shot, das die regeln nur im router mode ziehen, das ist er ja zur zeit nicht ...
     
    #9
  11. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fritzbox 3131 hinter DSL Router

    Routermode ist er bei mir auch nicht (habe auch separaten Router) - das betrifft auch die Firewall. Hier geht es um das Portforwarding.

    Da stimmt wahrscheinlich etwas mit dem freigegebenen Port nicht. Wenn Du andere siehst nur den der Fritzbox nicht... Du hast aber schon am Ende im Freetz den Haken gesetzt und "übernehmen" geklickt? Zur Sicherheit auch nochmal neu gestartet?

    Möglicherweise mal Screenshots von Deinem VF Router und Deinen freetz-Einstelungen posten.

    Alternativ: Es schinet nicht gerade die beste Box für CS zu sein (nur rudimentäre Möglichkeiten) siehe hier >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
    Vielleicht liegt es auch daran.

    Grüße,
    ralmen
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. knohp101
    Offline

    knohp101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritzbox 3131 hinter DSL Router

    So, ich hatte nun einen Teilerfolg.

    Ich habe auf einem PC ein kleines Tool ausgeführt, das einfaches Portforwarding macht.

    Also DynDns Port im Router auf den PC geleitet, PC Leitet Port an Fritzbox ... Läuft

    Jetzt ist die Frage, ob der VF Router nicht an die Fritz Weiterleiten kann (Was ich eher weniger glaube) oder die Fritz ein Problem mit hat.
     
    #11
  13. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fritzbox 3131 hinter DSL Router

    Versuch nochmal folgendes (wenn nicht schon geschehen). Wenn Du Dein Portforwarding und Dyndns in der Easybox eingerichtet hast, speichern und dann die Box von Strom nehmen. 3-5 Minuten warten und dann wieder anklemmen.

    Wenn das nicht hilft, versuche nochmal einen DNS Account bei No-IP.com

    Grüße,
    ralmen
     
    #12
  14. knohp101
    Offline

    knohp101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritzbox 3131 hinter DSL Router

    Hmm das scheint einfach nicht zu gehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier hatte jemand das gleiche Problem mit einer 7120.

    Leider hat er das Problem damit gelöst die easybox rauszuschmeißen.

    Naja muss ich mit meinem Umweg leben, ist nicht so schlimm.
     
    #13
  15. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fritzbox 3131 hinter DSL Router

    versuch es trotzdem mal wie im Post #12 beschrieben. Auch das hat schon mal woanders geholfen.

    Grüße,
    ralmen
     
    #14
  16. karolek2
    Offline

    karolek2 Freak

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 3131 hinter DSL Router

    Hallo!

    Habe eine FB7141 hinter einer Easybox803 und KEINE Probleme mit
    Portweiterleitung.

    Gruss
     
    #15

Diese Seite empfehlen