1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox 3131 Freetz Image

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von blackboss, 10. Dezember 2009.

  1. blackboss
    Offline

    blackboss Newbie

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    hier und da
    Hallo,
    bin neu auf dem Gebiet Fritzbox. Ich habe eine Fritzbox 3131 und suche ein Freetz Image für CS. Leider hat die Suche nichts ergeben und auch in der Database konnte ich nichts finden. Kann mir jemand helfen?
    Gruß blackboss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox 3131 Freetz Image

    Suche das gleiche , wenn einer bereitstellen kann, her damit :emoticon-0114-dull:
     
    #2
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox 3131 Freetz Image

    soweit mir bekannt ist hat die box keinen usb-host anschluss. somit kein usb-stick und smargo möglich.
     
    #3
  5. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Fritzbox 3131 Freetz Image

    Hab gerade mal bei AVM nachgeschaut. Die 3131 hat einen USB Anschluss. Jedoch noch keinen USB 2.0 sondern 1.1

    Hab dann mal noch nach einem Image geschaut. Aber bei onestep auf die schnelle keines gefunden.
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox 3131 Freetz Image

    usb-anschluss hat sie schon, aber wie oben erwähnt keinen usb-host anschluss. ob das nun 2.0 oder 1.1 wäre, ist egal.
     
    #5
    BaNaNaBeck und Pilot gefällt das.
  7. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Fritzbox 3131 Freetz Image

    Ah okay. Das habe ich mal getrost überlesen ;)

    Allerdings taucht die 3131 in der Liste der supporteten Boxen auf für Freetz.
     
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox 3131 Freetz Image

    es ist auch möglich dafür ein freetz zu erstellen, allerdings wird da nicht viel im cs gehen da z.b. die cccam nicht auf den usb-stick ausgelagert werden kann. im besten fall geht newcs oder camd3.
     
    #7
    BaNaNaBeck und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen