1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritzbox 3131 c-line dbox2 neuling

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von love2609, 20. Januar 2010.

  1. love2609
    Offline

    love2609 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    student
    Ort:
    subotica
    Hallo habe ein problem weis aber nicht ob das problem von der fritzbox 3131 kommt oder vom dbox 2 sagem. ( der sender sagt das das problem bei mir liegt)
    Ich habe 1 c-line im cccam.cfg manchmal geht es und manchmal nicht im dbox steht 1/1 server wenn es geht und wenn nicht 1/0 an was könnte es liegen welche info braucht ihr noch um mir zu helfen.

    schon mal vielen dank vorraus um eure bemühungen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. love2609
    Offline

    love2609 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    student
    Ort:
    subotica
    AW: fritzbox 3131 c-line dbox2 neuling

    wenn bei server 1/0 zeigt geht der netzwerk alles ping (zur info)
     
    #2
  4. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: fritzbox 3131 c-line dbox2 neuling

    Als erstes solltest du in dem moment wo du kein Signal mehr vom server bekommst in deiner Dbox die Netzwerkverbindung testen..is ja ganz easy unter menü..einstellungen..netzwerk!
    Wenn da alles in ordnung und erreichbar ist..dann lädst du dir aus der Datenbase hier das Deb cccaminfo php...tägst da die adresse deiner box ein+dein passwort.. wartest bis die seite auf ist..ung klickst auf server!
    Da steht dann oben in der Leiste "ping"!..da klickste drauf..und "pingst" damit deinen Server an.. wenn der nicht antwortet..dann kannste dir ja denken das der down ist!:whistle2:
     
    #3
    love2609 gefällt das.
  5. love2609
    Offline

    love2609 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    student
    Ort:
    subotica
    AW: fritzbox 3131 c-line dbox2 neuling

    das habe ich gleich als erstes ausprobiert da ist alles ping

    Habe jetzt das programm runtergeladen( v1.5.0 ) jetzt bitte für anfänger nochmal :)
    auf der ersten seite muss Server: , Port: , Benutzer: , Kennwort eingegeben werden

    Server, Port : wass muss hier rein? Bitte mit beisp.
    Benutzer, Kennwort: welches wo gebe ich die noch ein.

    Nochmals danke für deine antwort
     
    #4
  6. love2609
    Offline

    love2609 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    student
    Ort:
    subotica
    AW: fritzbox 3131 c-line dbox2 neuling

    ich glaube ich habe alle daten im c-line oder?

    z.b. C: server port user passwort ???
    ist das richtig ?

    habe das gerade ausprobiert aber es geht nicht wie muss ich das genau machen ( habe gerade wieder alle sender )
    also müsste doch jetzt dort server verbunden stehen oder?
     
    #5

Diese Seite empfehlen