1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Fritz7270 - Dyndns + Portfreigabe - aber kein Bild

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von 2much, 7. Januar 2014.

  1. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo zusammen

    vorab habe ein System was läuft. (futro, ipc11. mit Cisco usw) - Aktuell wollte ich den Cisco gegen den Fritz 7270 mit original FW 54.05.53 tauschen

    habe den Futro ne Feste Ip im Fritz vergeben,
    dann die Portfreigabe gemacht
    also
    Andere Anwendungen
    Protokoll TCP
    von Port 10020 bis 10020
    nach Port 10020

    dann unter dem Reiter: Freigaben/Dynamic DNS meine Dydns-Daten eingetragen
    Jedoch ist ein drauf kommen von außen ( clienten ) nicht möglich
    Ich gehe davon aus das irgendwas am Dyndns bzw die Portfreigabe nicht stimmt

    habe ich irgendwo was übersehen beim Fritz, mus vllt noch was eingestellt werden ?
    (sobald ich den Cisco anschließe geht alles )
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Michi1965
    Offline

    Michi1965 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2013
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Hagen, NRW
    AW: Fritz7270 - Dyndns + Portfreigabe - aber kein Bild

    Würde zuerst einmal einen ping dyndns.xyz über die Ingabaufforderung absetzen. Sollte ein Echo kommen, liegt es am Forwarding. Kommt keines, ist die DynNS fehlerhaft.
     
    #2
    2much gefällt das.
  4. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Fritz7270 - Dyndns + Portfreigabe - aber kein Bild

    Ping-Statistik für xxxxxxxxxxxx:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 2ms, Maximum = 4ms, Mittelwert = 2ms


    ist sehr merkwürdig ... Fritz geht nicht aber Ciso geht auf Anhieb
     
    #3
  5. Michi1965
    Offline

    Michi1965 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2013
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Hagen, NRW
    AW: Fritz7270 - Dyndns + Portfreigabe - aber kein Bild

    Na, dann vielleicht der Klassiker: irgendwann mal den Port fürs CS geändert und jetzt den falschen in der Fritte weitergeleitet?


    Moooooment.....
    Adressbereich Fritz!Box 192.168.178.x. Adressbereich Cisco?
    Wenn feste IP vergeben ist muss diese nicht nur in den passenden Adressbereich passen, auch primärer DNS muss stimmen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2014
    #4
  6. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Fritz7270 - Dyndns + Portfreigabe - aber kein Bild

    Fritz . hat die gleiche IP wie die Ciso. = zb 192.168.0.1
    Cisoc = gleich bei allen Clienten hell
    Fritz .= bei allein dunkel

    deshalb ja meine Frage ob irgendwas noch bei dir Fritz eingestellt werden muss, bzw hat dieser vllt einen Firewall der das ganze blockt

    der Futro ipc11.5 hat Internet, ifconfig Ausgabe die stimmt

    EDIT:
    wenn nichts mehr an Einstellungen gibt dann werde den Fritz neu flashen..vllt hat sich was aufgehangen
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2014
    #5
  7. Michi1965
    Offline

    Michi1965 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2013
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Hagen, NRW
    AW: Fritz7270 - Dyndns + Portfreigabe - aber kein Bild

    Weder Firewall in der Fritte, noch weitere Einstellungen. Standardmäßig hätte die Fritte allerdings 192.168.178.1 gehabt, deswegen gehe ich davon aus, das Du sie geändert hast.

    Ich vergebe meine IP's immer in den Geräten fest. DHCP aus, IP-Adresse, Subnetz und DNS-Server trage ich von Hand ein. Da ist schnell mal eine Zahl verdreht und dann kommt es ebenfalls Zu den gleichen Problemen.
     
    #6
  8. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    933
    Zustimmungen:
    3.616
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Fritz7270 - Dyndns + Portfreigabe - aber kein Bild

    so

    nach update auf iOS 6, geht nun alles
     
    #7
    Gismotro gefällt das.

Diese Seite empfehlen