1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz7141 CS CCCam K02 - es will nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von h-man-kl, 11. Oktober 2010.

  1. h-man-kl
    Offline

    h-man-kl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    ich bin seit Tagen am basteln und komme einfach nicht weiter... :-(
    Meine Hardware sieht wie folgt aus:
    Fritzbox 7141 mit freetz 5188m
    König 7port aktiv USB-Hub
    diverse USB-Sticks
    2x Smargo von Max Digital

    fürs CS benutze ich cccam 2.1.1


    Karten habe ich eine V13 eine K02 und eine K02/K09

    Und hier nun das Problem bei dem ihr mir hoffentlich helfen könnt:
    Das CS mit der V13 funzt einwandfrei. Die K02 wurde acuh schon mal erkannt und hat bis zu einem Neustart des Systems funktioniert.
    Aber jetzt bekomme ich sie einfach nicht mehr ans laufen. :-(
    Die reader sind in ordnung, die v13 wird in beiden erkannt.
    Auch die Karten sind ganz, denn wenn ich sie in einen Humax stecke bekomme ich sofrt ein Bild.

    Ich bin echt am verzweifeln, weil es scheinbar so wenig leute mit nem Kabelanschluss gibt.... (was ich nicht verstehe) die mir einen Tip geben wollen / können.
    Wie habt ihr denn eure smargos eingestellt?
    Meine config sieht so aus:
    # Smargo SKY V13: /dev/ttyUSB0
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 5000000
    # Smargo KDG K02: /dev/ttyUSB1
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000

    Und im log steht zwar dass an ttyUSB1 eine reader mit ner irdeto Karte erkannt wurde, dann kommt aber card init fail

    Vielen Dank schon jetzt an die Kabelprofis!

    Gruß
    H-Man
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. h-man-kl
    Offline

    h-man-kl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz7141 CS CCCam K02 - es will nicht mehr

    Hat hier denn keiner Kabeldeutschland mit CS?

    .... :-(
     
    #2
  4. master_xy
    Offline

    master_xy Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritz7141 CS CCCam K02 - es will nicht mehr

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2010
    #3
  5. h-man-kl
    Offline

    h-man-kl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz7141 CS CCCam K02 - es will nicht mehr

    außer dass dann reader 1 oben und reader 0 unten steht bewirkt das doch garnix...

    ?
     
    #4
  6. h-man-kl
    Offline

    h-man-kl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz7141 CS CCCam K02 - es will nicht mehr

    echt keiner mehr ne idee?
    schade, ich hatte gehoff ihr könnt mir helfen :-(
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fritz7141 CS CCCam K02 - es will nicht mehr

    versuch mal deine smargo's "fix" auf 6Mhz einzustellen.
     
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritz7141 CS CCCam K02 - es will nicht mehr

    ich hatte mal probiert eine abgelaufene K02 karte für testzwecke mit dem smargo einzubinden. das lief auch nur sporadisch bis überhaupt nicht. eine (probier) möglichkeit wäre evtl. die easymouse2.
     
    #7
  9. h-man-kl
    Offline

    h-man-kl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz7141 CS CCCam K02 - es will nicht mehr

    hi...
    also ich hab hiereine smartmouse liegen (die mit der roten platine) da kann ich ja auch prima die frequenz fix einstellen.
    Läuft die K02 mit 3,3V oder mit 5V?

    einen Progbee habe ich auch irgendwo, müsste ich mal testen. Hauptsache ich bekomme das ganze ans laufen, die ruckler im freetv sind echt nervig
     
    #8
  10. h-man-kl
    Offline

    h-man-kl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz7141 CS CCCam K02 - es will nicht mehr

    so, egal wie ichs drehe und wende, es kl.appt mit der k02 einfach nicht.
    Desewegen ,mal andersrum gefragt, welche Karte ist denn cccam geeignet?
    Evtl. kann ich ja so eine bekommen

    Danke und gruß
    H-Man
     
    #9

Diese Seite empfehlen