1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritz7141 an kabemodem

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von onder, 27. Juni 2010.

  1. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo
    ich habe mein provider gewechselt und bin jetz bei kabeldeutschland
    die haben mir ein motorola modem instaliert da diese permanent online ist denke ich sie hat auch roeuter funktion ich will nun mein fritz an motorola
    anschliesen die als server läuft und wenn ich über lan anschliese dan kann ich mein server niocht ansprechen welche einstellung muß ich bei der fritz machen damit das ganze läuft. help plesae
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: fritz7141 an kabemodem

    in der fritz kann man einstellen das er den internetzugang über LAN port1 aufbauen soll! quasi als DHCP client was bei kabel deutschland auch so gedacht ist :)

    guck einfach mal nach unter internet! im fritz menu

    so wie hier:

    [​IMG][​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2010
    #2
  4. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritz7141 an kabemodem

    in der fritz kann man einstellen das er den internetzugang über LAN port1 aufbauen soll! quasi als DHCP client was bei kabel deutschland auch so gedacht ist :)

    guck einfach mal nach unter internet! im fritz menu

    hallo iddqd
    die verbindung über lan habe ich gemacht dan muß die fritz über dhcp
    wie ein rechner sich verbinden aber meine verbindung über dyndns geht flöten sie funzt nicht
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: fritz7141 an kabemodem

    kontrolliere mal deine einstellungen unter freigabe! bei mir hat das wunderbar funktioniert
     
    #4
  6. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritz7141 an kabemodem

    habe jetz gegoogelt und herausgefunden das man Router Port 80 per NAT auf das Cable Modem umleiten und dyndns einrichten kann nur wo in der fritz kann ich diese vornehmen
     
    #5
  7. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: fritz7141 an kabemodem

    hier:

    erweiterte einstellungen
    internet
    freigaben

    da kannst du nen portforwarding machen! ich weiss blos nich genau warum du genau port 80 umleiten willst ...:JC_hmmm:

    du kannst auch port 5000 extern auf port 80 intern umleiten
     
    #6
  8. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritz7141 an kabemodem

    habe port 80 extern auf intern 80 und den ip von kabelmodem freigegeben
    und bei freetz port forwarding auch und irgend wie läuft es danke nochmal
    wenn ich ehrlich sein soll habe ich keine ahnung warum es läuft
    habe noch ein problem da die fritz 7141 nur ein lan anschluß hat wolte ich wissen ob ich ein switch davor schalten kann um meine reciver per lan anzuschliesen können
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2010
    #7

Diese Seite empfehlen