1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Kobold68, 19. August 2013.

  1. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo!!

    ich bin fix und fertig zu mein problem!!
    ich habe von unitymedia eine technicolor tc7200 bekommen ,weil ich auf 50mb umgestellt habe ,ich sie dran gemacht und meine fritz 7270 dahinter per lan1 wie vorher dran gemacht
    aber die clienten bekommen kein login mehr ,bin schon den ganzen tag am testen aber nichts wäre um Hilfe dankbar !!!


    Kobold68
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fritz

    Hat Unity das Modem freigeschaltet?
    Es ist die MAC-Adresse des Modems im System von Unity hinterlegt, wenn du ein neues hast muss das erst freigeschaltet werden.
     
    #2
    Kobold68 gefällt das.
  4. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz

    das modem ist frei ,so komme ich ja ins internet aber von ausserhalb nicht b.z.w die clienten nicht
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Fritz

    Hi,

    du hast jetzt einen Dual Stack lite Anschluss und somit eine IPV6 Adresse und bist somit von aussen nicht mehr so einfach zu erreichen. Lösung wäre dir einen VPN Server mit fester IPV4 Adresse zuzulegen oder evtl. auf einen UM Businessanschluss zu wechseln, hier hast du garantiert noch eine auf Wunsch auch feste IPV4 Adresse. Die Businessanschlüsse werden in Zukunft auch umgestellt, allerdings auf Dual Stack, du hast dann also eine eigenen IPV4 und IPV6 Adresse zur Verfügung.

    Gruss USCMAI
     
    #4
  6. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz

    laut auskunft habe ich noch eine ipv4
     
    #5
  7. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fritz

    Der Tricolor ist so wie ich das sehe ein vollwertiger Router. Was bedeutet, das jede Portfreigabe die du auf der Fritz machst auch im TC gemacht werden muss.

    z.B.
    IP TC IP Fritz
    192.168.100.1 192.168.178.1

    Port 12345 auf 192.168.178.1 im TC
    Port 12345 auf 192.168.178.x im Fritz (x steht für Server oder ähnliches)
     
    #6
    uscmai und Kobold68 gefällt das.
  8. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Fritz

    sorry, aber das kannst du ganz leicht in deinem Modem/Router selbst überprüfen und ich wette mit dir, das es NICHT so ist, im Prinzip hast du (die Hotline) ja auch recht, du hast ja noch eine IPV4 Adresse, aber halt nicht alleine für dich sondern da hängen zich User dran und somit bist du halt von aussen NICHT mehr via IPV4 erreichbar. Wenn du es nicht glaubst, frage bei der Hotline nach ob du auf DS-lite umgestellt wurdest!

    Gruss USCMAI
     
    #7
    Kobold68 gefällt das.
  9. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz

    habe nochmal angerufen und die sagen das ich nicht auf ds-lite bin das würden nur die neu kunden und das wäre ich ja nicht
     
    #8
  10. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Fritz

    na da hast du ja nochmal Glück gehabt, dann würde ich den Vorschlag von hismastersvoice dann mal mit der Portweiterleitung umsetzen, dann kann es eigentlich nur noch daran liegen. Sorry ich war davon ausgegangen, dass es sich beim TC um ein reines Kabelmodem handelt.

    Gruss USCMAI
     
    #9
    Kobold68 gefällt das.
  11. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz

    ich steh jetzt gerade was auf dem schlauch ??

    wo ich habe einmal port-trigger
    und weiterleitung wo genau soll ich es eintragen
     
    #10
  12. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fritz

    weiterleitung....
    poste soch mal einen Scrennshot...
     
    #11
    Kobold68 gefällt das.
  13. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    uuuuuuuuu
    vbnv

    [​IMG]

    - - - - - - - - - -

    bekomme das bild nicht hoch ein tipp

    - - - - - - - - -
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. August 2013
    #12
  14. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fritz

    Was ich erkennen kann...

    Port von Außen... z.B. 80 auf IP der Fritz Port 80 und Protokoll TCP
    Du musst alle Ports die du in der Fritz freigeben hast auch hier anlegen und auf die IP der Fritz weitergeben.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #13
  15. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz

    geht auch nicht,
     
    #14
  16. hismastersvoice
    Offline

    hismastersvoice Spezialist

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    507
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fritz

    Ich habe gerade mal ein wenig gegoogelt...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    So wie es aussieht haben viele das Problem...

    Kann dir nicht sagen was zu tun ist, es scheint so das UM die Firmware vollkommen kastriert hat.

    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #15
    Kobold68 gefällt das.

Diese Seite empfehlen