1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritz und oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Pörly, 25. September 2011.

  1. Pörly
    Offline

    Pörly Freak

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe das mit dem oscam hinbekommen hätte ich ja auch mal selber drauf kommen können!so ich habe jetzt alle einstellungen aus dem tut von mxer für die v13 gemacht smargo ran karte rein jetzt zeigt mir das oscam webif das hier an!was mache ich falsch?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.902
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Freetz-Image für 7170, 7270, 3270, 7140, 7141 usw.von Prof. Linux

    Nach Änderungen im Oscam möchte die Fritte ein Reboot :ja
     
    #2
  4. Pörly
    Offline

    Pörly Freak

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Freetz-Image für 7170, 7270, 3270, 7140, 7141 usw.von Prof. Linux

    Habe ich gemacht gleiches problem!ich habe die einsrellungen in oscam gemacht auf übernehmen gedrückt fritte rebootet oscam manuell gestartet gleiches prob.
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.902
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Freetz-Image für 7170, 7270, 3270, 7140, 7141 usw.von Prof. Linux

    Mal hier gelesen und verglichen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    auch die Bilder unten?
     
    #4
  6. Pörly
    Offline

    Pörly Freak

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Freetz-Image für 7170, 7270, 3270, 7140, 7141 usw.von Prof. Linux

    Ja ich bin strickt nach deiner anleitung vorgegangen das einziege was ich nicht gemacht habe ist das mit dem boxkey!sonst alles so eingestellt wie in den spoilern!soll ich sonst woanders nochmal fotos von machen was dir vielleicht weiter hilft?
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.902
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Freetz-Image für 7170, 7270, 3270, 7140, 7141 usw.von Prof. Linux

    Smargo auf 1.5 und Auto, normal, 0, 0 ?
    Fritte auf DEB_7170_04.87freetz-devel-7222M.de_20110628 ?
    Als Oscam kannst Du die aktuelle von hier nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Pörly
    Offline

    Pörly Freak

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Freetz-Image für 7170, 7270, 3270, 7140, 7141 usw.von Prof. Linux

    Genau so habe ich das gemacht!wird vielleicht irgendwas nicht erkannt?
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.902
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Freetz-Image für 7170, 7270, 3270, 7140, 7141 usw.von Prof. Linux

    Poste mal die Files, evtl. hat sich ja ein Fehler eingeschlichen....
    Oder die Fritte mal 5min vom Strom nehmen.
     
    #8
  10. Pörly
    Offline

    Pörly Freak

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Freetz-Image für 7170, 7270, 3270, 7140, 7141 usw.von Prof. Linux

    Ist gerade schlecht schreib mit dem handy aber ich bin auf deine signatur gegangen und denn auf das howto v13 weiter unten ist ein post wo die sw liegt da bin ich draufgegangen!weil ich die in der datenbase nicht gefunden haber!das mit dem strom werde ich wenn ich zuhause bin mal testen kann ich oscam denn auf auto stellen?
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.902
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Freetz-Image für 7170, 7270, 3270, 7140, 7141 usw.von Prof. Linux

    Oscam Auto stellen?
    Automatischen Start oder was meinst Du damit?
    Ich meine dem Smargo mit auto, normal, 0, 0 und auf Version 1.5 updaten.
    Daß mit den USB Bulk write failed hängt IMHO mit der Libusb zusammen.
    Weil die direkt auf den Smargo zugreift, ohne FTDI-Treiber etc.
    Daher auch die Anzeige mit dem Device_out_Endpoint....
     
    #10
  12. Pörly
    Offline

    Pörly Freak

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Freetz-Image für 7170, 7270, 3270, 7140, 7141 usw.von Prof. Linux

    Oscam auf auto stellen!was kann ich denn jetzt machen wegen dieser meldung im oscam webif?und denn habe ich noch eine frage wegen newcamd was muss ich denn nachher da eingeben wenn alles funzt?
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.902
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue Freetz-Image für 7170, 7270, 3270, 7140, 7141 usw.von Prof. Linux

    Machen wir weiter, wenn Du vor Ort bist.
    Bei Rückfragen gestaltet sich das besser.
     
    #12
  14. Pörly
    Offline

    Pörly Freak

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neue Freetz-Image für 7170, 7270, 3270, 7140, 7141 usw.von Prof. Linux

    Alles klar aber echt vielen dank schonmal für deine geduld mit mir!





    So bin jetzt zuhause vorm pc!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2011
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.902
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fritz und oscam

    Na denn los :ja
    In die Oscam.config muß noch der Teil für Newcamd rein:
    [newcamd]
    port = DeinerWahl@CAIDderKarte:ID
    key = 0102030405060708091011121314
     
    #14
  16. Pörly
    Offline

    Pörly Freak

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritz und oscam

    ok also bei mir sieht das jetzt so aus!danke fürs verschieben!
     
    #15

Diese Seite empfehlen