1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritz server d02 karte mit kabel keine probleme aber bei sat freezer, warum?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von noke, 22. Juli 2011.

  1. noke
    Offline

    noke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    hoffe mir kann jemand helfen.
    server fritzbox 7240 mit neustem freetz und oscam+cccam 2.1.1
    karte d02
    cliente paar kabelboxen zum beispiel dm800 laufen ohne probleme m ohne.freezr etc. ecm zwischen 0.5-1,5 sec.
    einziges problem ist bei einem client mit sat. box ist dm800 mit newenigma 2 (vorher opticum x403). alle paar sec kommen freezr und dann geht es wiedr.
    kann es am server liegen oder wird es an der internet leitung liegen (ist zwar dsl mit mehr als 2mbit aber ist auf dem dorf). cccam ist 2.21

    Wäre echt klasse wenn mir jmeand helfen könnte

    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fritz server d02 karte mit kabel keine probleme aber bei sat freezer, warum?

    Ging es denn vorher mit dem Opti richtig ?
    ECM bis 1,5 s sind zu lange, sollten max. 0,6 s sein.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: fritz server d02 karte mit kabel keine probleme aber bei sat freezer, warum?

    Man kann nicht mehr so ohne weiteres zwischen Kabel und Sat sharen. Wenn Du nur eine D02 lokal anbietest, wird sich Dein Sat Klient seine ECMs woanders herholen müssen. Wahrscheinlich von Deinen Sharepartner von Hop 2 bzw. Hop3. Das dabei die Qualität immer schlechter wird ist verständlich.
     
    #3
    Pilot und mxer gefällt das.
  5. noke
    Offline

    noke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritz server d02 karte mit kabel keine probleme aber bei sat freezer, warum?

    Hi,

    danke erstmal für eure schnellen Antworten.

    @mxer ecm mit max 0,6 wie soll das den gehen? das hab ich meist nichtmal mit einem aktiven client und eigentlich läuft auch alles stabil bis einer zeit von 2,5 (da die updates alle 3 sec kommen).

    bei allen clienten läuft es auch absolut stabil nur nicht bei der sat.
    die opti lief auch mit freezern also das gleiche prob wie bei der dm800.

    @Mogelhieb eigentlich kann sich der sat client sich die keys nicht von einem anderen sharepartner holen, da nur eine karte aktiv ist. also nur ein server

    und kabel zu sat geht nicht mehr oder weißt heißt "nicht ohne weiteres"? wäre es sonst sinvoll die d02 gegen eine s02 auszutauschen? von sat zu kabel macht doch keine probleme.

    evtl hol ich sonst ne zweite karte also die s02 zur d02 und las den beide im load balancer laufen.
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: fritz server d02 karte mit kabel keine probleme aber bei sat freezer, warum?

    Sat zu Kabel :emoticon-0148-yes:

    Kabel zu Sat :emoticon-0149-no:

    Wenn Du die Option einer S02 hast, nutze sie:emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes:
     
    #5
    noke gefällt das.
  7. noke
    Offline

    noke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritz server d02 karte mit kabel keine probleme aber bei sat freezer, warum?

    Bekomme doch keine S02 Karte. Kann man garnicht von Kabl zu Sat sharen? oder wa muss mann machen?
     
    #6
  8. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: fritz server d02 karte mit kabel keine probleme aber bei sat freezer, warum?

    Moin noke,

    versteif Dich nicht auf "Kabel zu Sat" wo es noch funktionieren sollte, läuft es nur noch ganz kurze Zeit. Es lohnt sich überhaupt nicht, darauf aufzubauen.
    Glaube mir ist ein Schuss in den Ofen... suche nach einer anderen Option.

    Wiso bekommst Du keine S02 ? Anrufen Terror machen...


    Gruß black.death
     
    #7
  9. noke
    Offline

    noke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritz server d02 karte mit kabel keine probleme aber bei sat freezer, warum?

    Danke. Hab Sat aber jetzt erstmal aufgegeben :)

    Lg.
     
    #8

Diese Seite empfehlen