1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz Port

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Egbert11, 5. Januar 2010.

  1. Egbert11
    Offline

    Egbert11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    habe ein Problem mit CS.
    Homesharing mit 2 Client o.K
    Inetsharing mit 2 Client: klappt nicht
    - Portfreigabe wie im Video beschrieben
    - Porttest canyouseeme.org war einmal o. k. und dann ging garnichts mehr.
    Wenn es bei einem über Inet klappt kommt der andere nicht rein oder umgedreht.

    Mit anderen Port's geht es über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wo liegt derHase begraben?

    FRITZ!Box Fon WLAN 7240
    Firmware-Version 73.04.76freetz-devel-3486M
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz Port

    Was läuft denn auf Deiner Fritze?
    Mit was für einer Line wollen denn Deine beiden äußeren Klienten verbinden?
     
    #2
    Egbert11 gefällt das.
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fritz Port


    • ohne "als offen angezeigten port" unter

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      brauchst du nicht weiter probieren ... das muss erst funzen !!!
    • jeder User eine extra F:Line bei dir mit unterschiedlicher username/passwort kombination !!
     
    #3
    Egbert11 und Pilot gefällt das.
  5. Egbert11
    Offline

    Egbert11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz Port

    F: sven1 sven1 5 0 0 { 0:0:1 }
    F: sven sven0815 5 0 0 { 0:0:1 }
    Hatte gerade die FB neu gestartet beim ersten mal Porttest o:k und beim 2. mal ging wieder nicht.
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz Port

    Also ich vermute jetzt mal, dass auf Deiner Fritzbox einzig und alleine CCcam läuft.
    Zeigst Du uns noch welche C: Line Du Deinen Clienten gegeben hast?
    Hast Du auch ganz sicher diese C: Lines nicht noch in der CCcam.cfg der Fritzbox stehen?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritz Port

    wenn der eine nicht funktioniert , versuche einfach ein anderen , es kann sein das deine ports einfach schon belegt sind , die durfen nicht zu hoh und auch nicht zu tif sein.

    habe auch par mal solche komische problemme , port gäendert und die problemme waren sofort weg
     
    #6
    Pilot und Egbert11 gefällt das.
  8. Egbert11
    Offline

    Egbert11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz Port

    client
    C: ich.dyndns.org 12000 sven1 sven1

    Kann mir aber nicht vorstellen, dass es nur mit bestimmten Port's geht.
    Habe ja erst mal auf Port 12000 gewechselt, hatte ja mit den anderen auch nicht geklappt.

    Hatte ich vergessen, ja nur cccam.

    Man sollte erst richtig lesen, nein Server hat nur F-Lines
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritz Port

    also ich tippe auf ein tip fehler ergend wo
    weil du schreibst das home cs funktioniert und nur das inet nicht
    also ales überprüfen und berichten , kleiner tip fehler , grose problemme
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritz Port

    Hallo Egbert1,

    ein user hatte mal berichtet, dass er Schwierigkeiten hatte, weil User und Passwort gleich geschrieben hat. Nachdem er das Passwort geändert hat, lief es bei Ihm.

    Vielleicht hift das auch dir.

    Mlg piloten
     
    #9
    Egbert11 gefällt das.
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz Port

    Wenn der Port 12000 ist, brauch nichts in die CCcam.cfg. Solltest Du ihn allerdings ändern, muss der Eintrag

    SERVER LISTEN PORT : 22555 <--abweichende Port Nummer

    in die Config. Danach muss ein Neustart der Box gemacht werden, damit die Änderungen übernommen werden. Wenn jetzt noch die Portweiterleitung angepaßt wurde, sollte es funktionieren.
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Egbert11
    Offline

    Egbert11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz Port

    Ging auch nicht mit unterschiedlichen Bezeichnungen
     
    #11
  13. rooki_1
    Offline

    rooki_1 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KFZ-Mechaniker
    AW: Fritz Port

    Hy,
    schau mal im Freetzmenü unter Portforwarding ob dein Port 2 mal erscheint.
    eventuell noch auf ne andere Box oder so.
    Der Port darf nur einmal auf 0.0.0.0 umgeleitet werden.

    Gruß Rooki
     
    #12
  14. Egbert11
    Offline

    Egbert11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz Port

    Ja, so einfach ist das.
    Port einmal bei Fritz und einmal bei Dreambox freigegeben.
    Dreambox Port deaktiviert und Porttest i.O.
     
    #13
    hitschier und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen