1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz mit S02 auf D-Box Kabel

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Lucky Strike, 27. Juni 2011.

  1. Lucky Strike
    Offline

    Lucky Strike Freak

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe ein CS mit 4 Clienten auf eine Sat Karte S02 laufen mit cccam und es sollte jetzt noch eine D-Box 2 Kabel mit KD als Client dazu kommen.Habe in der Fritz eine F Line angelegt mit F: Benutzer Pass 2 0 1 { 0:0:1 } und in der D-Box
    C: dyndns.tv 10000 Benutzer Pass aber es wird nicht hell,jemand eine Ahnung woran es liegen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stinker2010
    Offline

    stinker2010 Freak

    Registriert:
    13. August 2010
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritz mit S02 auf D-Box Kabel

    weil die CAID 1702 nicht im Kabelnetz verfügbar ist?! Die CAID ist für Sat.
     
    #2
  4. Lucky Strike
    Offline

    Lucky Strike Freak

    Registriert:
    9. Februar 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz mit S02 auf D-Box Kabel

    Aber die Satkarte sollte im CS doch mit KD funktionieren,so hatte ich es verstanden.
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Fritz mit S02 auf D-Box Kabel

    Hi,

    ja das war bis vor Kurzem auch noch so, nun schaltet aber KD nach und nach in wohl allen Regionen den CAID 1702 ab und somit ist es nicht mehr möglich, Sky mit einer S02 bei KD zu schauen.

    Gruss USCMAI
     
    #4
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen