1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz mit Freetz und Oscam +Dbox2 mit Newcs

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von pascal0509, 18. September 2010.

  1. pascal0509
    Offline

    pascal0509 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo@all

    Habe ein Problem was ich nicht alleine lösen kann.

    Habe auf meiner FB7270 die Oscam laufen,die sehr gut funktioniert.
    Nun möchte ich aber meine gute alte DBox2 mit Newcs an der Fritzbox betreiben,was auch intern über den von mir geöffneten Port auch geht.
    Jetzt wollte sich mein Nachbar einloggen und das funktioniert nicht,habe dann mal den port abgefragt mit can you see me und der sagt das der von mir angegebene Port nicht erreichbar ist.!Habe schon alles probiert intern mit ip geht von aussen nicht erreichbar.

    Bin für jeden tipp dankbar.
    MFG
    Pascal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritz mit Freetz und Oscam +Dbox2 mit Newcs

    Hallo pascal,

    der Port der dbox muß in der Fritzbox Oberfläche(also nicht im freetz) eingetragen werden.
    Sonst kommt dein Freund nicht auf die dBox.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fritz mit Freetz und Oscam +Dbox2 mit Newcs

    wo hast du die portfreigabe in der FB7270 gemacht ??

    im webif der fritzbox oder direkt im freetz ??

    @piloten ...... ich glaube es ist genau umgekehrt. denn im original-webif der FB7270 kann man nicht auf "das Ziel Fritzbox 0.0.0.0" eine portfreigabe machen. das muss alles im freetz gemacht werden.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritz mit Freetz und Oscam +Dbox2 mit Newcs

    @ datamen, mein Vorschlag bezieht sich darauf, dass ich verstanden habe: dBox als 2. Server mit newcs zusätzlich neben der Fritzbox als Server mit oscam zum Laufen zu bringen.

    Wenn nur die 7270 als Server dient, hast du natürlich ausnahmslos recht.

    Mlg piloten
     
    #4
  6. pascal0509
    Offline

    pascal0509 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz mit Freetz und Oscam +Dbox2 mit Newcs


    Genau das hatte ich vor.
    Aber da die Dbox meine HD+ Karte nicht nimmt,(weil kein reader vorhanden)habe ich es nun so vor.
    Kabel Modem, daran die FB7270 mit Oscam daran eine FB7170 mit Oscam oder Newcs,das sollte doch auch so funktionieren oder habe ich da einen denkfehler.



    Alle klar hat sich erledigt.
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2010
    #5

Diese Seite empfehlen