1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritz mit Freetz und 2 USB Hubs hintereinander?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von dasfrek, 7. November 2012.

  1. dasfrek
    Offline

    dasfrek Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Aussendienst
    Ort:
    Rattenfänger
    Moin!

    Fritzbox mit 7 Port Dlink USB Hub läuft...

    Nun zu der eigentlichen Frage!

    Kann ich in den 7 Port Hub noch einen weiteren Hub stecken um aus den 7 Ports noch ein paar mehr zu machen?
    Da jetzt alle Anschlüsse belegt sind wäre das hilfreich.
    Habe im Netz jetzt nicht viel darüber gefunden.
    Und mehr Ports bei einem Hub hab ich auch nicht gefunden. Ausser irgendwelche Billigteile. Die aber keine guten Bewertungen haben.

    Vllt. hat da ja jemand Erfahrung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ist natürlich machbar, allerdings halte ich persönlich nicht unbedingt etwas davon. Nutzt Du so viele Karten an deiner Fritte ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. dasfrek
    Offline

    dasfrek Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Aussendienst
    Ort:
    Rattenfänger
    AW: Fritz mit Freetz und 2 USB Hubs hintereinander?

    Schnelle Antwort...
    Also grundsätzlich machbar?

    Oder was spricht dagegen?
    Müsste ich wohl mal einen 2. Hub probieren!


    Ich hab da jetzt 6x die Easymouse dran.

    1x Sky auf D02 incl. KDG Home + Prem. HD
    1x Sky auf D02 incl. KDG Free
    1x D02 KDG Free
    1x Sky auf G09 incl. KDG und der RTL HD Gruppe
    1x HDplus
    1x Sky auf D02 (Zweitkarte)

    Somit ist da ja jetzt alles voll....
    Evtl. sollte da jetzt noch das ganze ausländische Zeug von KDG auf eine Karte drauf oder eine S02 mit Sky etc...

    Bis jetzt ist es eine 7170 mit Freetz 8530
    Eine 7270V3 steht aber auch noch bereit...
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    7170 ist natürlich schon betagter. Gerade bei der Menge an Karten würde ich über den Wechsel auf ein Debian Rechner nachdenken. Hättest auch die Möglichkeit mehr Reader zu betreiben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    dasfrek gefällt das.
  6. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Fritz mit Freetz und 2 USB Hubs hintereinander?

    ich würde mir eher nen neuen hub zulegen um nicht eventuelle probleme zu bekommen. hab mit diesem hier gute erfahrungen gemacht nachdem mein 7port abgeschossen ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. dasfrek
    Offline

    dasfrek Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Aussendienst
    Ort:
    Rattenfänger
    AW: Fritz mit Freetz und 2 USB Hubs hintereinander?

    Hmmm...

    diese Hubs hab ich mir auch angeschaut...
    Da ist Amazon immer ein dankbares Ziel.
    Aber... Die Bewertungen von dem Teil oder den baugleichen sind ja quasi der HORROR.
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Richtig erkannt. Die Teile sind der Horror. Würden bei mir auf keinen fall ins Haus kommen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Fritz mit Freetz und 2 USB Hubs hintereinander?

    habe absolut keine probleme im gegenteil der hochgepriesenen könig-hub hat mich schwer enttäuscht
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Fritz mit Freetz und 2 USB Hubs hintereinander?

    Die neuen von König sind auch wirklich nicht mehr zu empfehlen.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. C3PO
    Offline

    C3PO Stamm User

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    685
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz mit Freetz und 2 USB Hubs hintereinander?

    @dasfrek
    Man kann an einer Fritzbox max. 9 USB-Geräte anschließen (wenn der Patch beim Imagebau aktiviert wurde).

    Jetzt hast du bereits 8 USB-Geräte dran, 6 Reader 1 Stick und 1 HUB.
    Wenn du noch einen weiteren Hub anschließen würdest wäre das dann dein 9tes USB-Gerät.

    Ein weiterer Hub wäre also sinnfrei.



    mlG C3PO
     
    #10
    skywalkera, dasfrek, rolu2 und 2 anderen gefällt das.
  12. dasfrek
    Offline

    dasfrek Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Aussendienst
    Ort:
    Rattenfänger
    AW: Fritz mit Freetz und 2 USB Hubs hintereinander?

    Hm, stimmt....
    Da hab ich jetzt gar nicht mehr dran gedacht!
    Also hat sich die Geschichte dann ja echt erledigt.
    Dann ist Variante mit Mini PC die nächste und beste!

    THX!!!!!
     
    #11
  13. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Fritz mit Freetz und 2 USB Hubs hintereinander?

    das war mir jetzt absolut neu wieder was dazu gelernt danke
     
    #12
    dasfrek gefällt das.

Diese Seite empfehlen