1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritz mit cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ruha, 26. Juli 2009.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    ich wollte die fritz mit freetz, stick und smargo einrichten, bei der freetz im meneu unter cccam.cfg wollte ich die F. line einrichten das funktioniert aber nicht er sagt immer:
    Saving cccam_cfg...save.cgi: line 6: can't create /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.cfg: nonexistent directory
    done.
    New Config saved

    was ist hier falsch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. &nbsp
    Offline

    &nbsp Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Software Entwickler
    AW: fritz mit cccam

    Wurde denn der Stick überhaupt als "uStor01" erkannt? Da gibt es öfter mal Probleme bei so manchen Sticks.

    Schau mal unter "USB-Geräte" im Fritzbox Originalmenü nach.
     
    #2
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: fritz mit cccam

    in meiner fritz steht ustore10 und ustore 20

    hier noch die logdatei der freetze sieht so aus als ob er denstick und die karte nicht kennt

    /var/log/mod_load.log

    Loading /var/flash/freetz...done.
    Loading users, groups and passwords...done.
    Loading hosts...(none)
    done.
    Loading config...done.
    Loading modules...done.

    /var/log/mod.log

    rc.mod version freetz-devel-3475M
    Starting crond...done.
    Starting telnetd...done.
    Starting Freetz webinterface...done.
    Starting syslogd...done.
    Starting callmonitor...done.
    Starting dropbear SSH server...done.
    Looking for user 'ftp' ... found
    Starting ftp server...done.
    Starte CCcam...
    mknod: /dev/ttyUSB0: File exists
    USB-Serial Module geladen
    chmod: /tmp/lib*: No such file or directory
    chmod: /tmp/ld*: No such file or directory
    Softlink auf USB Stick Lib's erstellt
    /etc/init.d/rc.cccam: cd: line 99: can't cd to /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam
    /etc/init.d/rc.cccam: line 99: /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccam: not found
    CCcam gestartet
    camd3 is disabled
    newcs is disabled
    gbox is disabled
    mbox is disabled
    mpcs is disabled
    Starting AVM-Plugins...webdav...done.
    Starting swap...failed.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2009
    #3
  5. &nbsp
    Offline

    &nbsp Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Software Entwickler
    AW: fritz mit cccam

    Naja, das hat meines Erachtens erstmal mit der Karte nichts zu tun.
    Der Kartenleser wird korrekt erkannt (mknod: /dev/ttyUSB0: File exists) aber der USB-Stick nicht (du sagst es gibt nur ustore10 und ustore20)!.
    Er muss als uStor01 erkannt werden.

    Versuch es mal mit einem anderen USB-Stick!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: fritz mit cccam

    1. du bist im falschem bereich :)
    2. sieh dir die einstellungen im video tutorial an, wie mein vorredner schon sagte: der stick MUSS als uStor01 erkannt werden.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: fritz mit cccam

    und wenn das nicht der fall ist ? hab nen 16gb stick drangehängt immer nur ustore00
     
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: fritz mit cccam

    dann musst du wohl einen anderen usb-stick probieren. ist der stick auch in fat formatiert ?
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: fritz mit cccam

    hallo

    ja er ist fat32 formatiert,hab nen 8gb stick und wollte den mit nem 16gb austauschen

    laut verkäufer unterstütz er
    WinME - Win2000 - Mac OS - Windows VISTA - Linux)

    welche marke kann ich nicht sagen da der pc auch nur usb2 flash disk usb device anzeigt im gerätemanager
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2009
    #8

Diese Seite empfehlen