1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz leitet C-Line nicht weiter

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von NoFreeze, 18. Oktober 2009.

  1. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Sorry,
    ich wusste nicht wie genau zu beschreiben.
    Also ich nutze FB7270 mit Freetz, Smargo, S02.

    Jetzt wollte ich mich einem anderen anschließen.
    Ich habe C-Line erhalten und läuft auch im Receiver direkt.
    Wenn ich die C-Line in das cccam.cfg auf der FritzBox eintrage
    wird der jeweilige Server auch als connected angezeigt, aber meine lokal
    angeschlossenen Clientboxen sehen nichts.

    Der Sharepartner hat mir aber versichert, dass ich 1x reshare erhalte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritz leitet C-Line nicht weiter

    er hat dir versichert das du ein reschere bekomst , hast du es geprüft ob das auch der warheit enspricht ?
     
    #2
  4. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritz leitet C-Line nicht weiter

    Ich hatte dies so auch schon probiert und hatte keinen Erfolg. FB hatte sich connected aber die Clients hinter der FB haben nichts gesehen.

    Direkt konnten sich die Clients aber verbinden und konnten auch alles sehen.

    Reshare ware definitiv erlaubt.

    Soweit ich weis geht die so gar nicht. Habe so hier im Board auch schon gelesen aber auf die schnelle den Link nicht gefunden.

    cu
     
    #3
  5. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritz leitet C-Line nicht weiter

    Weiß jemand da näheres?
    Falls dies mit der FB so wirklich nicht geht, kann ich ja lange suchen.
     
    #4
  6. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritz leitet C-Line nicht weiter

    Problem gelöst.

    Für alle dies interessiert hier die Lösung:

    Ich hatte bei der Erstellung der F-Line für meine lokalen Clienten einfach eine Standardline genommen da es lokal nicht auf uphops ankommt.

    Die sah dann also etwa so aus:
    F: wohnimmer passwohnzimmer 0 0 1 { 0:0:2 }

    Jetzt habe ich die uphops erhöht, als Bsp. so:
    F: wohnimmer passwohnzimmer 5 0 1 { 0:0:2 }

    Nun ist es :hell
     
    #5
    Pilot und bummi1662 gefällt das.
  7. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritz leitet C-Line nicht weiter

    So konnte das ja auch nicht funzen...

    Aber schön, daß hier gepostet wird, was die Lösung des Problems war....

    Manche bekommen es irgendwie hin, aber schreiben nicht wie sie das gemacht haben.....

    Sehr hilfreich für Noobs....
     
    #6

Diese Seite empfehlen