1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritz kathi CCam Incubus klappt

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von arcis, 11. November 2009.

  1. arcis
    Offline

    arcis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo kleiner Lichtblick.

    Incubus läuft auf Indian summer mit fritz.box. Google und engl. sprachige boards, sehr gute im Netz.

    Problem AAF E2:
    Aber nicht über online updates. Die vertragen sich nicht mit jedem Server. Vor allem stimmen bei Incubus die config und die Softcam
    nicht.

    Beim Nachtvogel Incubus 0.88 gezogen und alle Dateien überschrieben, server angepasst. Sofort hell sogar die HD´s.
    Ich habe das gefühl, es steckt bei einigen Sachen eine gewisse Absicht dahinter.

    Incubus 088 und Fritz CCcam 2.0.11 kein Problem.

    Eine gute Nacht.

    mfg arcis

    PS: Trotzdem verkaufe ich dien UFS910 Schrott.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: fritz kathi CCam Incubus klappt

    Das geht schon die ganze Zeit und dafür braucht es auch keine englischen Boards.
    Also du hast hier jetzt nicht das CS erfunden ;) ...
     
    #2
    Skywalker gefällt das.
  4. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: fritz kathi CCam Incubus klappt

    mit jede aaf image und jede incubus - .90 - .92 - .93 - .94


    eureka:363:

    Für dich wierd wahrscheinlich jede box ein Schrott
     
    #3
    Skywalker gefällt das.
  5. Herman1011
    Offline

    Herman1011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: fritz kathi CCam Incubus klappt

    Wenn es mit der 910 klappt, warum dann nicht mit der 922 ? Zumindest steht das in anderen diversen Foren das man mit der 922 kein HD hell bekommt ?!
     
    #4
  6. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: fritz kathi CCam Incubus klappt

    Das geht mit Sicherheit auch mit der 922, aber das fragt ihr am besten im Kathi-Bereich.
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: fritz kathi CCam Incubus klappt

    macht ihn mal nicht ganz runter, seht ja das er (fast) neu ist...
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen