1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz dyndns neustart ??

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von czutok, 5. August 2010.

  1. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.296
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    wie kann ich machen das meine fritzbox automatisch so lange neu startet bis sie die dyndns adresse abgleicht ??

    ich habe das problemm das es par tage ales funktioniert und auf ein mal ohne ergend ein grund wird mir bei dyndns status ein fehler angezeigt , dann mus ich die fritz reboten und es funz wider ein par tage:emoticon-0183-swear

    gibts ergend ein cron das in der friz das dyndns überwacht , und wenn nütig die friz neustartet ?

    ist ne 7270 mit Firmware-Version 54.04.80
     
    #1
    Savantes gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Willie65
    Offline

    Willie65 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Fritz dyndns neustart ??

    Ich hatte auch mal das Problem, ich habe dann in meiner Dream den Nameserver und die Gateway Adresse geändert und schon war es weg. Ich hab gleiche IP vom Gateway auch für die IP vom Nameserver genommen.
    Vielleicht hilft es Dir weiter.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.296
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritz dyndns neustart ??

    also ich glaube nicht das es an dem getewey ligt , meine box geht nachts schlafen und die friz macht jeden morgen zwischen 4-5 uhr zwangstrenung , und ab und zu bekommt sie einfach das mit dem dyndns nicht hinn
    meinchmal funktioniert es 1 monat einwandfrei
    und manchmal mus ich die friz bis zu 5 mal in laufe des tages neustarten , weil sie die dyndns einfach als nicht angemeldet zeigt
     
    #3
  5. Willie65
    Offline

    Willie65 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Fritz dyndns neustart ??

    dann check mal Deine Ports, das kann auch daran liegen. Hier is ein guter Link :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    damit kontrollier ich auch immer ob meine Ports funktionieren.
    Wenn Du eine bad-ip hast, dann schmiert das Dyndns auch weg oder hängt und das kommt dann von den Ports.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.296
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritz dyndns neustart ??

    ich habe nur 2 ports in meine fritz drin , und die funktioniren , mein cs server ist nicht die fritz , es geht aber über die fritz ins net

    gibts nicht ein cron oder so was in der art da die fritzbox so lange neustarten läst bis die dyndns sich anmeldet ??
     
    #5
  7. Willie65
    Offline

    Willie65 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Fritz dyndns neustart ??

    Schau mal bei Dyndns nach ob da kein Fehler mit der IP Adresse ist. Wenn da nichts ist, dann eventuell mal den Anbieter wechseln zum Testen zum Beispiel den hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Savantes
    Offline

    Savantes Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritz dyndns neustart ??

    Das gleiche Problem habe ich auch bei meiner 7270.
    Meine Box geht Nachts allerdings nicht schlafen.
    Habe deshalb mal die Zwangstrennung deaktiviert, war leider ohne Erfolg.
    Wäre auch an einer Lösung interessiert.

    Danke!
     
    #7
  9. Willie65
    Offline

    Willie65 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Fritz dyndns neustart ??

    Versucht es doch mal damit die Verbindung neu aufbauen zu lassen...dann liest sich die Fritzbox komplett neu bei dyndns ein...Fritzbox >>>Einstellungen>>>Internet>>>Onlinemonitor>>>"neu verbinden"

    könnte helfen :)
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.296
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritz dyndns neustart ??

    also jetzt funktionier es wider wunderbar , wenn ich auf neu verbinden drücke , bekomme ich ne neue ip und die dyndns gleicht es ab

    wie gesagt es gibts ein monat lang keine problemme , und manchmal mus ich 5 mal in 1 tag neu verbinden bis die dyndns sich anmeldet
     
    #9
  11. Willie65
    Offline

    Willie65 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Fritz dyndns neustart ??

    ich hab mich in der zwischenzeit auch mal bissl schlauer gemacht....die Probleme die Du und Savantes habt, sind nicht nur bei Fritzboxen...es liegt bei Dyndns. Die hatten im März einige Probleme mit Hackerangriffen und seit dem sind die da ständig am Serverabgleichen und ähnlichen Dingen beschäftigt. Mal gehts ne zeitlang gut und dann ist bald jeden Tag mehmals die statische IP nicht erreichbar und man muß ständig neu starten.
     
    #10
    Pilot, Wassertropfen und czutok gefällt das.
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.296
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fritz dyndns neustart ??

    also das kann die fehler bei mir und anderen user eklären .
     
    #11
  13. Savantes
    Offline

    Savantes Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fritz dyndns neustart ??

    Irgendwie habe ich mir so was schon gedacht das, das ganze an DynDns liegt und nicht an der Fritzbox. Ich starte dann immer die Box neu und meistens ist dann alles wider O.K.
    Danke für den Tip mit neu Verbinden, werde ich wenns wider passiert mal ausprobieren.
     
    #12
  14. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Fritz dyndns neustart ??

    Wenn die DynDns nicht aktuell ist, kann man das ganz schnell beheben. Einfach Dyndns Updater 4.1.6 downloaden und auf dem PC installieren. Dann entweder manuell starten und aktualisieren lassen, oder auf "Start mit Windows" stellen.

    Desweiteen habe ich mal irgendwo gelesen, dass eine Dreambox auch dafür sorgen kann, dass sie die aktuelle IP an DynDny sendet. Irgendwo hier im Forum stand es mal, finde es aber nicht wieder.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2010
    #13
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz dyndns neustart ??

    Manchmal bringt auch wechsel der Dyn etwas.

    Ich hatte mal die Probs und bekam den tip in einem anderen Forum.

    Also, neue Dyn beim gleichen Anbieter angelegt, alle tutti! :)
     
    #14
  16. Willie65
    Offline

    Willie65 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Fritz dyndns neustart ??

    Das is aber net Sinn und Zweck der Sache seine Dyn-Adresse zu wechseln. Kann ja net sein, das man dann seine ganzen Configs fürs CS ständig ändern muß nur weil bei DynDNS noch net alles richtig rund läuft.
     
    #15
    Pilot und Wassertropfen gefällt das.

Diese Seite empfehlen