1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritz Call Telefonbuch

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von mroberschlau, 12. September 2013.

  1. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde,

    ich habe eine DM 800 HD Newnigma 2 Version 3.3.2 und als Plugin Fritz Call installiert.
    Mit meiner Fritz Box 7170 war alles gut. Jetzt habe ich nur die Fritz Box gewechselt (6360)
    und das Plugin funktioniert nicht richtig.
    Der Anruf wird am TV angezeigt, aber nur die Nummer weil ich das Telefonbuch von der Fritz Box nicht importieren kann. Wie kann ich das importieren ???
    Würde mich über Hilfe freuen, vielen Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Fritz Call Telefonbuch

    was für ein Fehler wird Dir angezeigt wenn Du das Telefonbuch auslesen willst ?
     
    #2
    mroberschlau gefällt das.
  4. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz Call Telefonbuch

    Hallo,
    ich habe keine Meldung. Ich habe keinen Zugriff auf den Fritz Box Fon Status, die ankommenden Anrufe erscheinen auch nicht in der Liste.
    Also ich sehe nur, wenn jemand anruft an der Nummer. Was kann man da machen????
    Habe das Plugin schon gelöscht und neu installiert, bringt nix
     
    #3
  5. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Fritz Call Telefonbuch

    Aktuelles Plugin FritzCall benutzt und in der Config die richtige FW-Version der FB angewählt?

    Lucky

    Gesendet mit Tapatalk
     
    #4
    mroberschlau gefällt das.
  6. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz Call Telefonbuch

    Da bin ich mir nicht sicher...... ich habe da nix verstellt. Ich schau mal, was da eingestellt ist.
    Wo kann ich die FW Version wählen (im Plugin)
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2013
    #5
  7. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Fritz Call Telefonbuch

    Menue -> Erweiterungen -> FritzCall -> dritter Eintrag von oben

    Lucky
     
    #6
    mroberschlau gefällt das.
  8. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Fritz Call Telefonbuch

    wenn Du das Telefonbuch von der 7170 nicht in der 6360 einlesen konntest (was eigentlich gehen sollte) dann bleibt Dir nichts anderes übrig als es manuell anzulegen.
     
    #7
    mroberschlau gefällt das.
  9. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz Call Telefonbuch

    Sorry, dass ich erst jetzt antworte. Also der 3. Eintrag ist bei mir Anzeige nach Standby und ich habe da Liste der Anrufe aktiviert.
    Ich habe das Telefonbuch aus der 7170 auf dem Rechner gespeichert. In welchem Ordner der DM muss ich es kopieren?
    Ich nutze DCC (Dream Control Center)

    Danke.
     
    #8
  10. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Fritz Call Telefonbuch

    Welche Version hat dein FritzCall Plugin? Du solltest mal ein Update machen, scheint eine ältere Version zu sein.
    Das Telefonbuch der FB sollst du nirgendwo hin kopieren das bleibt auf der FB! Dort wird es dann von dem Plugin ausgelesen. Kommt nach dem du in den Einstellungen warst die Meldung "Verbunden mit FritzBox"?

    Lucky

    Gesendet mit Tapatalk
     
    #9
    mroberschlau gefällt das.
  11. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz Call Telefonbuch

    ich weiss nicht, welche Version das ist. Wo kann ich das sehen? Ich habe das Plugin schon gelöscht und neu installiert.
    Ja, die Meldung "Verbunden mit FB" kommt, ich sehe ja auch die Nummer.

    - - - - - - - - - -

    Da steht Revision 669 2012-02-03 scheint alt zu sein........
    Wo bekomm ich ein aktuelles Plugin her?
     
    #10
  12. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Fritz Call Telefonbuch

    Viele Wege führen nach Rom: Welches Image hast Du? Ein Softwareupdate geht meist irgendwo aus dem Menue heraus. Menue/Einstellugen/Softwareverwaltung/Software aktualisieren.
    ODER du gehst mit Telnet auf die Box und gibst ein: "opkg update && opkg upgrade". Damit hast Du dann ALLES auf der Box wieder auf dem neusten Stand. Wenn Du nicht weist wie Du mit Telnet drauf kommst kann ich Dir das Dreambox Control Center "DCC E2" empfehlen.
    Bei mir läuft übrigens i.M. die Revision 799 2013-07-21 12-49

    Lucky
     
    #11
    mroberschlau gefällt das.
  13. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz Call Telefonbuch

    Hi. Ich habe Newnigma 2 Version 3.3.2 und die Software aktuallisiere ich regelmäsig. Ich nutze den DCC E2. Wie kann ich damit die Box wieder auf dem
    neusten Stand bekommen?

    Danke
     
    #12
  14. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Fritz Call Telefonbuch

    Guxckst Du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    von mir...

    Lucky
     
    #13
    mroberschlau gefällt das.
  15. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz Call Telefonbuch

    Ok, danke. Ich schau mal, was ich da machen kann........ Einen schönen Abend noch
     
    #14

Diese Seite empfehlen