1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fritz Call Monitor

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von Daddy2002, 15. September 2013.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !

    Wer kann mir bitte sagen WIE ich den Fritz Call Monitor auf meinem GM 990 zum laufen bekomme ?Habe das aktuellste HD Neutrino Image und wenn ich alles mit der Fernbedienung so einstelle wie es sein muss und ich Fritz Call Monitor starte, verliert er alle Daten und steht wieder auf Standard !Muss nicht im Ordner Vat/config/ auch noch "irgendwas" rein damit das läuft ?

    DANKE !

    Hmm.. schwieriger als gedacht was ? :) Hat denn Jemand auf seine GM 990 mit Neutrino HD den Fritz Call Monitor am laufen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Fritz Call Monitor

    Wollte nochmal nachfragen ob es schon jemandem gelungen ist, den Fritzcallmonitor bei Neutrino HD zum laufen zu bekommen ? Wenn ja, Wie ? Ich stelle alles ein, aber es wird nicht gehalten. Es müssen doch auch noch bestimme Dateien in "irgendwelche" Verzeichnisse das Receivers geschrieben werden oder ?

    DANKE !
     
    #2

Diese Seite empfehlen