1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz!Call für E2 Formel 1 Flash Image (mit SWAP Stick)

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Skywalker, 26. März 2010.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Das bekannte Plugin Fritz!Call (aus dem Dreambox Plugin Bereich) funzt nun auch wieder uneingeschränkt auf der Kathrein UFS 910 :thank_you:
    Achtung!
    Nur getestet auf Kathi´s mit E2 Formel 1 Image im FLASH + SWAP Stick und
    FRITZ!Box 7270 V2, V3 und einer FRITZ!Box 7170.

    Mit allen drei FB´s gab es keinerlei Probleme :dance3:
    Auch das Telefonbuch kann nun wieder ausgelesen werden, so dass bei Anrufen gespeicherte Kontakte mit Namen, Nummer usw. auf dem TV angezeigt werden.

    Alles was dazu benötigt wird + Anleitung findet ihr hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz!Call für E2 Formel 1 Flash Image (mit SWAP Stick)

    Funktioniert das nur bei Voice over ip, oder auch als Standart Telekom User (Call & Surf Comfort), der sein Telefon einfach an die FritzBox hängt???
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz!Call für E2 Formel 1 Flash Image (mit SWAP Stick)

    Sollte in deinem Fall auch funzen. Der Anbieter und Paket ist egal, es wird ja lediglich ein eingehender Anruf auf deine FB zum Fernseher bzw. Receiver "weitergeleitet", um diesen im Form eines Benachrichtigungs-Fensters auf´m Fernseher anzuzeigen
     
    #3
  5. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz!Call für E2 Formel 1 Flash Image (mit SWAP Stick)

    Hallo, ich habe nun alles installiert nach Anleitung, was auch alles ohne Probleme ging.
    Nun habe ich das Plugin eingeschaltet und es erscheint am TV folgende Fehlermeldung:

    connection was refused by other side: 111: conection refused

    Welche Ursache hat diese Fehlermeldung????
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz!Call für E2 Formel 1 Flash Image (mit SWAP Stick)

    Hast du den CallMonitor der Fritz!Box übers Telefon aktiviert?
    Tastenkombi
    #96*5*
     
    #5
    coregeschaedigt gefällt das.
  7. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz!Call für E2 Formel 1 Flash Image (mit SWAP Stick)

    :) jetzt ja :)

    Super nach einer neuen Eingabe des FritzBox Passworts läuft es nun auch! freu freu


    Mal wieder DANKE Skywalker1
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2010
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz!Call für E2 Formel 1 Flash Image (mit SWAP Stick)

    Dafür sind wir hier :ja
     
    #7
  9. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz!Call für E2 Formel 1 Flash Image (mit SWAP Stick)

    jaja und schon ahbe ich das nächste Problem :-(

    Nach der erfolgreichen Anmeldung kommt nun folgende Fehlermeldung:


    Fehler bei Login: string indices must be integres, not tuple
    Plugin wird abgeschaltet



    Was mach ich nuh falsch ??????? :emoticon-0132-envy:




    EDIT:

    Boah ich habe die sch... voll !!!
    Das Plugin verursacht bei mir einen GS nach dem anderen. Ich habe schon das vollständiege Enigma neu aufgespielt. Läuft ast rein stabil. Plugin Frtzcall drauf und BANG einen GS.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2010
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz!Call für E2 Formel 1 Flash Image (mit SWAP Stick)

    Was für eine FRITZ!Box hast du denn?
    Wir haben die auf ner 7270 V2 8MB, 7270 V2 16 MB, 7270 V3 und ner 7170 getestet.
    Jeweils mit ner Kathi verbunden.
    Ergebnis: lüppte bei allen 4 FB tadellos.
    Und genau deswegen, habe ich dann das Plugin bereitgestellt.

    Solltest du also ne andere FB haben, kann ich dir nicht sagen, obs funzt

    Edit:
    die FB 7270 Versionen hatten alle Freetz mit FW 04.80
    Die 7170 hatte noch die FW 04.76
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2010
    #9
  11. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz!Call für E2 Formel 1 Flash Image (mit SWAP Stick)

    Ich habe eine 7170 mit der aktuellen FW, aber es kann auch am Stick liegen. Ich war gestern abend ECHT SUPER ANGESICKT, da ich 2 Std. lang nur GS hatte. Kann aber auch an der Temperatur der Box gelegen haben, denn die war schon ganz schön warm. Ich habe mal einen Lüfter bestellt und hoffe ihn auf 5 Volt zum laufen zu bringen.
    Werde heute mal weiter machen ....


    EDIT:
    So habe die Box nun mal vollständig neu aufgesetzt und den Swapstick neu formatiert. Plugins neu geladen ud Picons drauf gespielt. Fritzcall HABE ICH NICH NICHT drauf und warte erst einmal heute ab, wie sich die Box so verhält.


    EDIT2:
    Es gibt ja auch ein Fritzcall unter Plugins zum Download, scheint aber nicht zu funktionieren. Wird zumindest nach dem Download niergendwo angezeigt. Ist das richtig???
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2010
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz!Call für E2 Formel 1 Flash Image (mit SWAP Stick)

    Das Plugin aus dem Downloadbereich funzt nicht!!!
    Deswegen habe ich ja ein funktionierendes hochgeladen bzw. bereitgestellt
     
    #11
  13. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz!Call für E2 Formel 1 Flash Image (mit SWAP Stick)

    Warum steht es denn in der download liste????
    Ich meine ja nur...
    Meine läuft nun echt seit gestern wieder super stabil. Werde heute dann mal wieder versuchen Fritzcall zum laufen zu "zwingen" :)
     
    #12
  14. ColdBoy2008
    Offline

    ColdBoy2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz!Call für E2 Formel 1 Flash Image (mit SWAP Stick)

    Hallo Skywalker1,

    kannst du bestätigen das der FrtzCall auch mit dem Freetz Image "DEB_7170_04.80freetz-devel-7025M.de_20110519". Mit dem Orginal Image 04.80 funktionierte alles wunderbar, aber seitdem ich das oben erwähnte Freetz Image habe, funktioniert das Telefonbuch einlesen mit der Kathrein UFS910 nicht :eek:(

    Danke
     
    #13
  15. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz!Call für E2 Formel 1 Flash Image (mit SWAP Stick)

    Ich nutze für die Kathrein bzw. das Anzeigen der Telefonnate auf der Kathrein den Callmonitor vom Freetz Image. Das rennt.

    Deine Frage kann ich daher leider nicht mehr beantworten, da ich seit längerer Zeit schon umgestellt hab. FritzCall auf der Kathi hat mir irgentwann mal zu viel unnötige Sorgen bereitet.
    Auf meiner Dream allerdings rennt FritzCall nach wie vor ohne Probleme
     
    #14
    ColdBoy2008 gefällt das.
  16. ColdBoy2008
    Offline

    ColdBoy2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz!Call für E2 Formel 1 Flash Image (mit SWAP Stick)

    Wie kann ich denn den Callmonitor der Freetz image aktivieren ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen