1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz!Box Login/Passwort

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Skywalker, 24. Juli 2009.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    ich möchte meine Fritzbox 7270 (1&1 Homeserver+) entbranden. Dies wollt ich per Telnet machen, mit dem Befehl:
    echo firmware_version avm >> /proc/sys/urlader/environment .
    Soweit komm ich jedoch nicht, weil ein Login und Passwort verlangt wird. Leider hab ich da keine Ahnung, wie diese lauten.
    Derzeit befindet sich schon ein Freetz Devel Image auf meiner Box, daß ich aber updaten möchte. Dies geht jedoch nicht, das neuere Image will einfach nicht drauf.
    Wer kann mir da weiterhelfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritz!Box Login/Passwort

    wenn du nicht selbst das passwort geändert hast dann ist es:

    root
    freetz
     
    #2
    Skywalker gefällt das.
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz!Box Login/Passwort

    DANKE!!!!!!!!!!!!!!! das hat ja schon mal geklappt!
    Und jetzt einfach das aktuelle AVM 54.04.76 Image auf die Box, und dann das V1 und V2 Image?
    Oder muß ich nochwas beachten? :JC_hmmm:
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritz!Box Login/Passwort

    das wars eigentlich schon :)
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz!Box Login/Passwort

    @ muffty

    Hat alles perfekt geklappt :good:
    Nochmals Danke für deine Hilfe
    :hell
     
    #5
  7. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Fritz!Box Login/Passwort

    Und falls doch mal das Passwort abhanden kommt, die Fritzbox hat zwei eingebaute Hintertüren zum Reseten:

    1.) Kabeltelefon an die Fritzbox anschließen und die Kombination #991*15901590* wählen.

    2.) Eigene IP auf 192.168.178.100 stellen und die Fritzbox auf 192.168.178.255 ansprechen und Reseten.
     
    #6

Diese Seite empfehlen