1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz Box Home CS seit 1 Woche kein Erfolg drehe durch help me!!!!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von easymail, 27. Mai 2010.

  1. easymail
    Offline

    easymail Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    1. weiß jemand wie viele clienten man an eine FB hängen kann?
    2. wo muss ich ein Reshare eintragen auch in die cccam.cfg?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie viel Client an eine FB? Wo muss ich ein Reshare eintragen?

    bei eine frizbox würd ich nicht mehr als 20 clienten eintragen , die friz ist einfach zu schwach für so was

    und reschere machst du in der F linie in deine cfg.
     
    #2
    easymail gefällt das.
  4. giftstaub
    Offline

    giftstaub Chef Mod

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.654
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Wie viel Client an eine FB? Wo muss ich ein Reshare eintragen?

    Hallo,

    Wie viele man an einer FritzBox hängen kann, das kann dir hier keiner so genau sagen.


    Wie man ReShare gibt! schau dir erst mal die 2 Links an.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sollte es von deiner Seite aus noch Fragen geben, dann kannste deine Frage hier rein Posten!

    Gruß
    giffti
     
    #3
    easymail gefällt das.
  5. easymail
    Offline

    easymail Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Beiden Links.

    Sehe ich das richtig ich muss eine F line machen wenn ich ein Reshare mache und eine F line wenn ich einen clienten dran hängen möchte?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2010
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie viel Client an eine FB? Wo muss ich ein Reshare eintragen?

    yep

    F: name pass 1 0 0 {0:0:1} -- ohne reschere
    F: name pass 1 0 0 {0:0:2} -- mit reschere
     
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub Chef Mod

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.654
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Wie viel Client an eine FB? Wo muss ich ein Reshare eintragen?

    Das ist nicht ganz so Richtig.

    Hier mal ein Beispiel wenn du die Karte Lokal hast und dein Freund die Karte nicht Weiter geben darf.


    F: username password
    0 0 0 { 0:0:1 }

    Sollte dein Freund die Karte doch Weitergeben dürfen dann sieht die Line so aus.


    F: username password
    0 0 0 { 0:0:2 }

    Gruß

    giffti
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2010
    #6
  8. easymail
    Offline

    easymail Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie viel Client an eine FB? Wo muss ich ein Reshare eintragen?

    Ok und wie ist das wenn ich eine c line bekomme die ich weitergeben darf trage ich die auch in die cccam.cfg?
     
    #7
  9. giftstaub
    Offline

    giftstaub Chef Mod

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.654
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Wie viel Client an eine FB? Wo muss ich ein Reshare eintragen?

    Ja die trägst du so ein.

    C: DynDnsVomPartner.org 12000 username password no { 0:0:2 }

    Gruß
    giffti
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2010
    #8
  10. easymail
    Offline

    easymail Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie viel Client an eine FB? Wo muss ich ein Reshare eintragen?

    Du bist super danke für die schnellen antworten aber eine frage habe ich noch und zwar zu der Zeitlich Begrenzten F line
    Zeitlich begrenzte F line
    -----------------------
    -----------------------

    F: username password 2 1 1 { } { } { 12:00-17:00, 19:00-20:00 }

    kann ich da anstatt ne uhrzeit ein datum eingeben zb vom 12.05.2010-12.06.2010?
     
    #9
  11. giftstaub
    Offline

    giftstaub Chef Mod

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.654
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Wie viel Client an eine FB? Wo muss ich ein Reshare eintragen?

    Mit Datum ist mir nicht bekannt, jedoch kannst du eine Uhrzeit eingeben.

    Gruß
    giffti
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Mai 2010
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie viel Client an eine FB? Wo muss ich ein Reshare eintragen?

    wenn du schon nach datum eintrege fragst , wilst du ein payserver öfnen ??

    und nein es ist nicht möglich die linien mit datum zu versehen , weil cccam kein kalender hat , er rechnet nur die zeit , und du kanst die linie nur zeitlich begrenzen
     
    #11
    giftstaub gefällt das.
  13. giftstaub
    Offline

    giftstaub Chef Mod

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.654
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Wie viel Client an eine FB? Wo muss ich ein Reshare eintragen?

    @czutok,

    Wieder was dazu gelernt :thank_you:

    Bin mal gespannt was der vor hat.

    Gruß
    giffti
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wie viel Client an eine FB? Wo muss ich ein Reshare eintragen?

    ja giffti wenn jemand nach datum eintrege für cccam fragt wo er die linien begrenzen wil kommt das mit dem payserver schon von selbst auf die zunge

    so kan er die linien verkaufen und will mit datum versehen damit er nicht dran denken mus wer bis wan bezahlt hat

    ist nur aber meine vermutung , keine unterstelung !!
    kein normale user braucht so was in seine cccam.
     
    #13
  15. giftstaub
    Offline

    giftstaub Chef Mod

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.654
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Wie viel Client an eine FB? Wo muss ich ein Reshare eintragen?

    @czutok,

    Mit Payservern kenne ich mich nicht aus, habe davon aber schon mal gehört.

    Jetzt leuchtet es mir ein :emoticon-0139-bow:

    Gruß
    giffti
     
    #14
  16. easymail
    Offline

    easymail Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wie viel Client an eine FB? Wo muss ich ein Reshare eintragen?

    Nein ich frage nur interesses halber als ich das mit der uhrzeit gesehen habe dachte ich man kann da auch ein datum eingeben.
     
    #15

Diese Seite empfehlen