1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz box hinter Fritz Box -. Freetz einstellungen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von 1979mark, 13. März 2012.

  1. 1979mark
    Offline

    1979mark Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    d
    anke des Threads HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , habe ich es geschafft meine 7270 mit Freetz hinter meine neue Unitymedia 6360 zu setzen. Nun möchte ich auf der 7270 wirklich nur noch das nötigste laufen lassen wie cccam und oder oscam. Was muss ich dafür tun? Denke ja da läuft auch noch der dsl dienst in freetz oder
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    du könntest ein Client Image nutzen nur weiß ich nicht welche 7270 du hast.....
     
    #2
  4. 1979mark
    Offline

    1979mark Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ich habe eine 7270 v2
     
    #3
  5. märklin
    Offline

    märklin Guest

    hi...ich lade dir gleich mal ein es hoch mit oscam und cccam als Client....
     
    #4
  6. 1979mark
    Offline

    1979mark Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Märklin,

    das ist aber nett, dass Du dass extra für mich machst Danke Dir.

    Vielleicht kannst Du mir ja bei diesem Problem hier auch weiterhelfen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. märklin
    Offline

    märklin Guest

    #6
  8. 1979mark
    Offline

    1979mark Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, danke werde es gleich mal probieren.

    Eine Frage brauche ich meine jetzige Freetz Box einfach nur über System Update damit updaten oder muss ich das anders machen? Wenn möglich bitte mit Programmen unter osx?!
     
    #7
  9. märklin
    Offline

    märklin Guest

    kannst du einfach updaten....
     
    #8
  10. 1979mark
    Offline

    1979mark Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, für das fritzbox webinterface oder das freetz interface

    Hi Märklin,

    Danke für das Image habe aber zwei fragen.

    Wie kann ich den FTP Zugang zur Box aktivieren und wie Update ich Oscam?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2012
    #9
  11. märklin
    Offline

    märklin Guest

    hi....du musst das mit dropbear und WinSCP machen damit kannst du dann auf den Stick zugreifen....
    hier kannst du sehen wie es geht....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. 1979mark
    Offline

    1979mark Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich nutze MAC OSX, mal sehen wie das dort geht.

    Oder gibt es hier eine ganz aktuelle stick Datei was oscam angeht?
     
    #11
  13. märklin
    Offline

    märklin Guest

    hier sind immer die aktuellsten vom DEB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen