1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FRITZ!Box Fon WLAN 7270 & DynDns

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von redpapillon2000, 13. Oktober 2010.

  1. redpapillon2000
    Offline

    redpapillon2000 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ihr FB Götter...

    Ich versuche seit Tagen an meine FB unter Freigaben->Dynamic DNS zu aktivieren.

    Ich setz das Häckchen, schreibe Domainname, Benutzername sowie mein Kennwort und die Kennwortbestätigung in die dafür vorgesehenen Felder und drücke Übernehmen. Woraufhin der Hacken aus "Dynamic DNS benutzen" wieder verschwindet und die Felder wieder leer sind.

    Die Daten für DynDns stimmen, da ich mich auf Deren Seite sehr wohl einloggen kann. Auch die Domain muß passen, da wenn ich auf dyndns manuell aktualisiere, die ip-Adresse stimmt.

    Was mache ich also falsch bzw. habe ich sonst noch Einstellungen zu machen.

    Der PC mit dem ich auf die FB zugreife läuft unter Win 7-64Bit, die Firmware-Version der FB ist 54.04.81, eine FRITZ!Box Fon WLAN 7140 Annex A läuft als Repeater.

    Ich hoffe inständig irgendjemand von Euch kann mir helfen da ich selber mit meinem Latein am ende bin.

    danke im voraus redpapillon
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7270 & DynDns

    Hast Du auch beim DNS-Anbieter die richtige Auswahl getroffen? Da gibt es ja einige Auswahlfelder. Bei mir zumindest funktionierte es auf Anhieb.
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7270 & DynDns

    Mache mal die aktuelle FW für die 7270 drauf, die Firmware-Version 74.04.86!

    Evtl geht es dann wieder!
     
    #3
  5. redpapillon2000
    Offline

    redpapillon2000 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7270 & DynDns

    wenn ich das online update mache behauptet das teil es hätte die neueste FW.
    kann ich die FW einfach so drüberknallen?
    dann gibts ja auch noch unterschiede zwischen meiner österreichischen box und einer deutschen, richtig?
    wenn ich die falsche FW erwisch, was dann?

    leider bin ich etwas hilflos wie ihr seht. :(

    kannst jemand mich vielleicht etwas leiten?
     
    #4
  6. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7270 & DynDns

    Du gehst auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und suchst Dir die entsprechende Firmware und speicherst sie. Dann gehst Du in das Menü Deiner Fritz!box und suchst dann bei System nach Update (weiß jetzt nicht, wie es bei deiner Version genau aussieht). Dort musst Du Deine aktuellen Einstellungen vorsichtshalber sichern und kannst das Update manuell durchführen, also bei Update die entpackte Datei anklicken.
    Sollte es aus irgendeinem Grund nicht klappen, kannst Du die alten Daten wieder einspielen.
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7270 & DynDns

    also bei meiner Fritz 7270 steht die Firmware-Version 54.04.86 als aktuell da
     
    #6
  8. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7270 & DynDns

    Bei mir auch.
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7270 & DynDns

    Ist die Box gefreetzt? Wenn ja, ist das Plugin InaDyn aktiviert? Wenn das der Fall ist, sollten die Einstellungen darüber vorgenommen werden.
     
    #8
  10. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7270 & DynDns

    ich hatte genau das gleiche problem bei meiner fritzbox und einem selbst gebastelten freetz.

    hat nur ein neu kompilieren und flashen was genützt, leider.

    grüße
    phischi
     
    #9
  11. urohr
    Offline

    urohr Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7270 & DynDns

    Was ist jetzt, funzt das jetzt bei dir mit der neuen FW oder nicht?
     
    #10
  12. redpapillon2000
    Offline

    redpapillon2000 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7270 & DynDns

    Nun, um Deine Frage zu beantworten....

    NEIN!!!!

    Bin dem obigen Link (von Schnauke) gefolgt und habe herausgefunden, das ich die aktuellste Software für ne Österreichische Box hab.

    Aber danke fürs interesse :wacko1::kez_03:
     
    #11
  13. redpapillon2000
    Offline

    redpapillon2000 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7270 & DynDns

    Ich denke nicht das die FB ein freetz hat. Wenn ich das richtig versteh, is das eine andere firmware als die originale. aber es ist die originale drauf, ausser die von uta/inode hätten was rumgepfuscht.

    Kannst du mir vielleicht beim "kompilieren und flashen" (was immer das sein mag) helfen? Bei dir hat´s ja scheinbar geholfen....
     
    #12
  14. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7270 & DynDns

    @RP2000: Wenn ich nach Deiner Flagge sehe, nehme ich doch an, Du brauchst die Firmware für eine deutsche Fritz!Box. Wenn Du kein Freetz etc. benötigst, spiele doch einfach die aktuelle deutsche FW auf Deine Box auf. Geht ganz einfach. Melde Dich, wenn Du dazu Hilfe brauchst.
     
    #13
  15. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7270 & DynDns

    Kommt drauf an was du brauchst, ich hab eine AnnexA Firmware mit CS und noch aonTV (Österreichscher IPTV-Anbieter) gemacht, aber wenn du kein Freetz brauchst, dann solltest du einfach eine original Firmware ausprobieren.

    Beim mir ging es mit der original FW ohne Probleme, nur beim Freetz gab´s das Problem mit dem Dyndns-Eintrag.

    Grüße
    Phischi
     
    #14
  16. redpapillon2000
    Offline

    redpapillon2000 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7270 & DynDns

    ich versteh das nicht. wie du ja gelesen hast, bin ich kunde bei uta/inode (also auch Österreich). die aktuellste FW für Österreich ist drauf. trotzdem klapps nicht. auf der DynDns seite kann man doch normal nix falsch machen oder?
     
    #15

Diese Seite empfehlen