1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Annex A Karten Probs

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von stoneii, 24. Juni 2010.

  1. stoneii
    Offline

    stoneii Hacker

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Tech,HP Systeme, Cisco, Microtik, UBNT, Cisco N
    Hi jungs ich hoffe das mir jemand helfen kann bevor ich mir eine neue FRITZ!Box zu lege.
    Also....

    Ich habe eine FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Annex A :

    Boxtyp: 7170 AVM-Firmwareversion: 04.76 Sprache: a-ch
    Kernelversion: 2.6.13.1-ohio (2349) (gcc-Version 3.4.6)
    FREETZ-Version: freetz-devel-4809M
    Erstellungsdatum: 28.04.2010 20:41:55
    Ursprünglicher Dateiname:
    onestep.cc_7170_04.76freetz-devel-4809M.a-ch_20100428-204155.image
    Benutzerdefinierte Informationen:
    onestep.cc

    oscam Version ist
    OSCAM 0.99.4svn build #1041

    [FONT=&quot]2x Smargo + mit Software 1.3 drauf. [/FONT]
    [FONT=&quot]Also das prob ganz kurz erklärt um auf den Punkt zu kommen ist wen ich mit beiden karten HD+ und S02 alte rote Pre Karte die Fritz anmache bzw neu starte oder nach Stromausfall sie automatisch neu startet wird keine von beiden karten erkannt!!!!

    Steck ich nur HD+ oder Pre SKY karte alleine rein erkennt er die eine Karte super. Wenn ich dann die zweite karte rein Stecker wird auch die super erkannt. und alles geht wunderschön.

    alle beide zusammen erkennt er keine!!!

    Was habe ich schon gemacht probiert getan:

    2 verschiedene USB Hubs genommen mit und ohne netztei!!![/FONT]à[FONT=&quot]Problem nicht gelöst[/FONT]
    [FONT=&quot]2 neue Smargos [/FONT]à[FONT=&quot]Problem nicht gelöst[/FONT]
    [FONT=&quot]Neue Smargo Software mit 1,3 1,4 1,5 [/FONT]à[FONT=&quot]Problem nicht gelöst[/FONT]
    [FONT=&quot]Diverse andere Images aus dem Download für ANNEX A [/FONT]à[FONT=&quot]Problem nicht gelöst[/FONT]
    Und zick Einstellungen in der Config vorgenommen à[FONT=&quot]Problem nicht gelöst[/FONT]
    [FONT=&quot]Anbei noch meine configs.[/FONT]
    [FONT=&quot]Sollte ich etwas vergessen haben bitte Bescheid geben.[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]USB Comport [/FONT]
    [FONT=&quot]USB Comport aktivieren (nur Fritz!Box mit USB-Host) [/FONT]
    [FONT=&quot]Modul ist FTDI_SI0 bzw anderen auch Probiert immer das gleiche.[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    OSCam Config:
    [global]
    Nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    FallbackTimeout = 5
    ClientMaxIdle = 120
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    BindWait = 20
    ResolveDelay = 15
    LogFile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.log
    PidFile = /var/run/oscam.pid
    Sleep = 0

    [monitor]
    Port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
    httpport = 83
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    NoCrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255

    ## protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411
    port = 34002@1702:000000


    OSCam Servers:
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    #smargopatch = 0
    #cardmhz = 368
    n3_rsakey = ……
    n3_boxkey = …..

    [reader]
    label = sky
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    Danke Danke!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Annex A Karten Probs

    Du hast bei beiden reader-cfg`s die group 1 - das klappt so nicht ;)
     
    #2
  4. stoneii
    Offline

    stoneii Hacker

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Tech,HP Systeme, Cisco, Microtik, UBNT, Cisco N
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Annex A Karten Probs

    aha ok und was mus ich da schreiben dann group 1 reder1
    group 2 reader 2
    group 3 reader3

    ???:emoticon-0124-worri

    Ich versteh es nicht was du meinst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    SORRY
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2010
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub Chef Mod

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Annex A Karten Probs

    Er meint das so.

    OSCam Servers:
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    #smargopatch = 0
    #cardmhz = 368
    n3_rsakey = ……
    n3_boxkey = …..

    [reader]
    label = sky
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB1
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    Gruß
    giffti
     
    #4
  6. stoneii
    Offline

    stoneii Hacker

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Tech,HP Systeme, Cisco, Microtik, UBNT, Cisco N
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Annex A Karten Probs

    Das heist für jeden weiteren reader weiterlaufend group = 3 group = 4 group = 5

    Stimmt das so...
    und nach jedem neu start soll das dan gehen das er alle karten erkennt?

    so da bin ich gespannt!!!!
     
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub Chef Mod

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Annex A Karten Probs

    genau so ist es.

    Gruß
    giffti
     
    #6
  8. stoneii
    Offline

    stoneii Hacker

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Tech,HP Systeme, Cisco, Microtik, UBNT, Cisco N
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Annex A Karten Probs

    leider geht nicht ....

    bei hd+ ist nun

    Entitlements for hdplus

    ATR: 3B 9F 21 0E 49 52 44 45 54 4F
    Negotiate sessionkey was not successfull! Please check rsa key and boxkey
    card system not supported

    OSCAM Webinterface - 01.01.00 01:03:03


    das stimmt aber alles


    und bei sky ist:

    Entitlements for sky

    ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 34 32 20 52 65 76 47 43 34 63
    -----------------------------------------
    |id |tier |valid from |valid to |
    +----+--------+------------+------------+
    |8011|0064 |2009/12/04 |2010/12/05 |
    |8011|0065 |2010/05/10 |2011/05/11 |
    -----------------------------------------
    Negotiate sessionkey was not successfull! Please check rsa key and boxkey
    card system not supported

    der verhuntz das alles
     
    #7
  9. stoneii
    Offline

    stoneii Hacker

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Tech,HP Systeme, Cisco, Microtik, UBNT, Cisco N
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Annex A Karten Probs

    wen ich mit group = 1 group = 2 mache und nach einander die karten reinstecke erkent er sie aber kann keine keys abfragen....

    wen ich bei beiden
    group = 1 lasse ist alles ok und bild wird hell..
     
    #8
  10. stoneii
    Offline

    stoneii Hacker

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Tech,HP Systeme, Cisco, Microtik, UBNT, Cisco N
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Annex A Karten Probs

    Zur Info habe das ganze jetzt mit x verschiedenen oscam Versionen von hier im Forum getestet manche gehen gar nicht und manche starten gar nicht.
    habe auch einige alte und neuere Images genommen alles ohne Erfolg!
    Also ich bin mit meinem Testen am Ende.
    Gibt es den niemanden der mir helfen kann.



    LG
     
    #9
  11. stoneii
    Offline

    stoneii Hacker

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Tech,HP Systeme, Cisco, Microtik, UBNT, Cisco N
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Annex A Karten Probs

    so erkennt er die karten wen ich mit allen beiden zusammen starte.

    Entitlements for hdplus

    ATR: 3B 9F 21 0E 49 52 44 45 54 4F 20 41 43 53 03 84 55 FF 80 6D
    Negotiate sessionkey was not successfull! Please check rsa key and boxkey
    card system not supported

    Entitlements for sky

    ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 34 32 20 52 65 76 47 43 34 63
    -----------------------------------------
    |id |tier |valid from |valid to |
    +----+--------+------------+------------+
    |8011|0064 |2009/12/04 |2010/12/05 |
    |8011|0065 |2010/05/10 |2011/05/11 |
    -----------------------------------------
    Negotiate sessionkey was not successfull! Please check rsa key and boxkey
    card system not supported
     
    #10
  12. kman
    Offline

    kman Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Annex A Karten Probs

    Wie ich sehe hast du ein onestep image.

    Damit hatte ich genau die gleichen Probleme. Das Image lief zwar 45 Tage stabil durch.

    Musste aber nach neustart immer die reader rausziehen und in einer bestimmten reihenfolge einstecken. Beide Reader über Oscam ging gar nicht. Irgendwann ging dann gar nichts mehr.

    Hab jetzt das von Muffty hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit diesen Stick Dateien:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Damit wurden die Karten nach Neustart gleich erkannt, ohne das ich was machen musste...

    Kannst ja mal damit probieren. Ist allerdings Annex B, weiss nicht obs ne A Version gibt oder man es umstellen kann.
     
    #11
  13. stoneii
    Offline

    stoneii Hacker

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Tech,HP Systeme, Cisco, Microtik, UBNT, Cisco N
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Annex A Karten Probs

    Danke dir.

    nein die geht leider nicht schade.....
     
    #12
  14. rdevil
    Offline

    rdevil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Annex A Karten Probs

    hi

    habe exakt das selbe onstep image auf meiner 7170 annex a box

    ich hab allerdings nur hd+ ueber oscam am laufen, meine skai und orf karte share ich ueber cccam, die hd+ hole ich ueber eine n line ins cccam

    neustart/stromausfall mache keine probs, oscam und cccam starten beide automatisch


    lg
     
    #13
  15. stoneii
    Offline

    stoneii Hacker

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Tech,HP Systeme, Cisco, Microtik, UBNT, Cisco N
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Annex A Karten Probs

    Hi ja so hatte ich das auch zuerst. Wie ich schon sagte nur mit einer Karte zb hd+ geht's. Nur 2 3 zusammen nicht.
    Ich habe es genau so wie du. Was mir an freetz und oscam daugt ist das die ecm Zeiten besser sind und umschalten viel viel besser ist. Darum will ich mehr Karten daran hängen. Es muss doch à Lösung heben???
     
    #14
  16. stoneii
    Offline

    stoneii Hacker

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Tech,HP Systeme, Cisco, Microtik, UBNT, Cisco N
    AW: FRITZ!Box Fon WLAN 7170 Annex A Karten Probs

    [FONT=&quot]So heute ist es soweit

    NEUE[/FONT]

    [FONT=&quot]AVM FRITZ!Box Fon WLAN 7270 - VOIP VPN WLAN Router[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]

    • [FONT=&quot]Modellnummer:[/FONT][FONT=&quot] 20002403[/FONT]
    • [FONT=&quot]ASIN:[/FONT][FONT=&quot] B000X24W6S[/FONT]
    • [FONT=&quot]ANNEX B[/FONT]
    [FONT=&quot]
    Bin mal gespannt ob die neue Box die Karten erkennt von anfang an und ob sie nach neustart und Strom ziehen automatisch die Karten erkennt!

    ich habe mich genau an die Anleitung gehalten usw.... demensprechend user und conf und Server angepasst.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PS: zuerst habe ich das neueste

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Image getestet. Also das geht mal gar nicht!!!!
    habe ca 3 Stunden damit verbracht also voll der scheisssss... na ja
    kann nicht alles haben. OSCAM startet nicht cccamd startet nicht div web Fehler kommen nach dem Neustart startet es 2 bis 3 mal neu kp warum...
    habe dann originales fretz image drauf getan geht einwandfrei danach das wider. immer das gleiche.....

    aber mit dem image gehts Perfekt!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    zur Info[/FONT]
     
    #15

Diese Seite empfehlen