1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz Box an Vodafone Box

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von media226, 1. Juli 2011.

  1. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    ich möchte meir gerne denn DSL Anbieter Vodafone nehmen, die aber einen eigene DSL Router haben. Der Service sagt ich kann nur diese Box benutzen nicht die Fritzbox wegen LTE DSL

    Kann ich an dieser Vodafone Box die Fritzbox mitanbinden so das mein Sharing weiterläuft ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fritz Box an Vodafone Box



    .
    Funk ist dahingehend mit Vorsicht zu genießen.
    Gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
    #2
  4. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritz Box an Vodafone Box

    ok danke,

    wie mache ich eine Fritz box als server ?
     
    #3
  5. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz Box an Vodafone Box

    wenn du cs betreibst is deine fritz doch schon ein server,was willste noch machen ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2011
    #4
  6. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritz Box an Vodafone Box

    Aber wie stecke ich die Fritz box an denn Vodafone Router damit die Fritz auch Online ist. Muss ich da bei der Fritz Box nix eingeben
     
    #5
  7. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fritz Box an Vodafone Box

    Du steckst einfach ein Kabel in den LAN1 Anschluss der Fritze und verbindest sie mit einem beliebigen LAN-Anschluss der Vodafone Box.
    An der FritzBox brauchst du sonst nix ändern.
    Gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
    #6
  8. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritz Box an Vodafone Box

    OK Danke für die Hilfe
     
    #7
  9. kapturek
    Offline

    kapturek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Konstruktionstech
    Ort:
    delmenhorst
    AW: Fritz Box an Vodafone Box

    hallo habe ebenfalls vodafon. anschlus mit dem router von vodafo. kann ich die router tauschen also eine fritz anschließen und den orginalen router abklemmen,
    austauschen??
     
    #8
  10. kapturek
    Offline

    kapturek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Konstruktionstech
    Ort:
    delmenhorst
    AW: Fritz Box an Vodafone Box

    schade dann muss ich in anderen forum fragen
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.881
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz Box an Vodafone Box

    Versuch macht klug.
    Wenn Du nicht auch über LTE angebunden bist, die Daten in der Fritte entsprechend einträgst, müßte es gehen.
     
    #10
  12. kapturek
    Offline

    kapturek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Konstruktionstech
    Ort:
    delmenhorst
    AW: Fritz Box an Vodafone Box

    also nach deiner aussage soll ich mir noch einen router kaufen ( geld ausgeben ) dan selber testen. dan frage ich mich warum wir alle hier angemeldet sind. Danke für die info
     
    #11
  13. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.433
    Zustimmungen:
    1.616
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Fritz Box an Vodafone Box

    du benötigst dein internetnamen und entsprechendes passwort und dein sprachpasswort.
    wenn du bei vodafone den zusatztarif hast, bist du schon im besitz derer. wenn nicht mußt du noch mit entsprechenden mitteln diese aus deiner
    vodafone easybox auslesen. steht hier auch schon im board.
    ich habe so meine easybox802 aussortieren können und bei mir läuft alles über eine fritz 7170. und das wunderbar.
     
    #12
    kapturek gefällt das.
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.881
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz Box an Vodafone Box

    Demnach hast Du eine Fritte, jedenfalls habe ich das so gelesen. :emoticon-0183-swear
     
    #13

Diese Seite empfehlen