1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz Box als Server und Repeater möglich?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von easymail, 24. Mai 2010.

  1. easymail
    Offline

    easymail Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist es möglich eine Fritz Box 7170 als Server für CS und als Repeater zu Nutzen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritz Box als Server und Repeater möglich?

    Hallo easymail,

    ja geht. Hatte ich auch mal im Einsatz.

    Mußt nur im Router eine port Weiterleitung zm Server/ Repeater machen.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. easymail
    Offline

    easymail Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz Box als Server und Repeater möglich?

    Danke für deine Info. Ich werde es mal heute versuchen, falls ich nicht weiter komme kann ich mich nochmal bei dir melden?
     
    #3
  5. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Fritz Box als Server und Repeater möglich?

    Ich habe meine 7170 auch als CS server und fungiert zugleich als Repeater Station für andere Geräte, funktioniert einwandfrei:emoticon-0125-mmm:
     
    #4
  6. easymail
    Offline

    easymail Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz Box als Server und Repeater möglich?

    Muss ich die weiterleitung in Freetz oder in der AVM Oberfläche machen?
     
    #5
  7. ebr
    Offline

    ebr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fritz Box als Server und Repeater möglich?

    Die Portweiterleitung mußt du in der Freetzoberfläche machen ,ebenso in dem Router der als Basisstation arbeitet .Ich habe das seit einiger Zeit so erfolgreich am laufen. Basisstation ist ein Telekom Router Speedport ,Repeater/Server ist eine FB 7170.
    ebr
     
    #6
  8. easymail
    Offline

    easymail Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz Box als Server und Repeater möglich?

    So bin gerade in der Freetz oberfläche. Was muss ich jetzt genau machen eine neue Forwarding Regel erstellen? wenn ja was muss ich alles Ausfüllen?
     
    #7
  9. easymail
    Offline

    easymail Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz Box als Server und Repeater möglich?

    Keiner nen Tipp wo ich die daten von der Basisstation eintragen muss?
     
    #8
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritz Box als Server und Repeater möglich?

    für die einstellungen in der 7170 schaust du dir am besten das video tutorial in dem Anleitungen bereich an. interessant wäre was dein basis router modell ist, da die fritzbox da ein wenig wählerisch ist und es ansonsten nicht sauber funktionieren könnte.
    wenn es eine fritzbox sein sollte dann unter "einstellungen, wlan, wds".
     
    #9
  11. easymail
    Offline

    easymail Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz Box als Server und Repeater möglich?

    Basisstation ist ne Fritz Box 7050
     
    #10
  12. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritz Box als Server und Repeater möglich?

    Hallo esymail,

    auf der freetzoberläche des Servers mußt du keine Daten des Routers
    eintragen.
    Du mußt bei port Forwarding deinen Serverlisten port freischalten.

    Dazu sieh dir das Video von muffty noch mal ganz genau an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du unter freetz den Port freigeschalten hast, machst du im Router eine Portweiterleitung.

    Dazu im Menü auf Internet, Freigaben, neue Portfreigaben, andere Anwendungen, Bezeichnung kannst du frei wählen, Von Port bis Port an Port schreibst du deinen unter freetz freigeschaltenen Serverlisten Port rein. Bei an Computer wählst du manuelle Eingabe der IP.
    Bei an IP gibst du die IP deines Server ein.

    Mlg piloten
     
    #11

Diese Seite empfehlen