1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz Box 7390

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von knickmütze, 16. Januar 2012.

  1. knickmütze
    Offline

    knickmütze Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    Ich wage mich jetzt nun auch an das Thema CS.
    Noch habe keine richtigen Plan wie ich es am laufen bekomme, aber ich denke das wird schon.
    Meine Hardware sieht wie folgt aus Fritz!box 7390, Smargo Reader, Usb Stick, USB Hub, Sky Full.
    Frage an die Profis wie soll ich das Projekt am besten anfange? oder Ratet ihr mir als Newbie sofort davon ab?

    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz Box 7390

    Nö, mit bischen Eigenintiative geht das schon. Viel lesen ist angesagt.

    Die Fritte als Server, welchen Receiver als Client?
    Welche Karte?
    SAT oder Kabel?
     
    #2
    knickmütze gefällt das.
  4. knickmütze
    Offline

    knickmütze Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz Box 7390

    Zur zeit habe ich ein Otium HD ts Prima möchte ihn aber durch eine DM 800se ersetzen, ist das eine gute Entscheidung?
    Karte bekomme ich die Woche, ich nutze SAT
    Auf der Fritzbox habe ich das Image aus der Database installiert und das Menü Freetz habe ich in der Box jetzt auch.
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz Box 7390

    Ok, das hört sich schon mal nach guter Vorbereitung an :good:
    Dreambox ist nicht zu toppen, da machst Du nichts falsch!

    Ich geh mal von einer V13-Karte aus, da wäre oscam eine Alternative.
    Wenn auch cccam z.B. leichter zu konfigurieren ist.
     
    #4
  6. knickmütze
    Offline

    knickmütze Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz Box 7390

    Danke!
    Ich habe in der Anleitung gelesen das bei der 7390 nur Oscam Funktioniert.
    was ist der unterschied bei der DM 800se bezüglich (SIM 2.10) und (Ferrari SIM)?
    bei der V13 kann ich doch 5 user versorgen oder?
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz Box 7390

    Die Unterschiede der einzelnen SIM, da kann ich nicht weiterhelfen.

    Mittlerweile gibt es User, die haben 12 (!) User/ Receiver an einer V13!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. knickmütze
    Offline

    knickmütze Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz Box 7390

    OK,

    im welchen Bereich soll ich den jetzt als erstes anfangen?
    soweit ich das verstanden habe ist Freetz ja nur die Software womit ich die Box konfigurieren kann.
    und mit denn Stick Dateien kann ich die box für CS Fertig Parametrieren, ist das Richtig?
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz Box 7390

    Die Dateien oscam.config, oscam.server und oscam.user müssen bearbeitet werden.
    Beispiel hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. knickmütze
    Offline

    knickmütze Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz Box 7390

    Junge junge junge.

    Das wird ja ein Haufen Arbeit!

    Wie lange hast du gebraucht bis du dein System stabil am Laufen hattest?
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz Box 7390

    Vor oder nach dem "Studium" :D ?
    Kommt mit drauf an, was Du unter: stabil verstehst.

    Für Anfänger würde ich sagen: einige Stunden im Alleingang, mit Unterstützung schneller.
     
    #10
  12. knickmütze
    Offline

    knickmütze Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz Box 7390

    Würdest du mich unterstützen? :(
    Ich warte erst mal bis ich die Karte habe, steht das auf der Karte ob S02 oder V13?
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz Box 7390

    Klar helfe ich Dir :ja
    Auf den Karten steht das jeweils drauf, was es für eine ist.
    Wenn Du ein "normales" Abo abgeschlossen hast, also ohne Angaben zum Receiver, kommt eine V13 und ein Receiver von Sky.
     
    #12
  14. knickmütze
    Offline

    knickmütze Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz Box 7390

    Super Danke!!!

    Hätte ich eine Angabe machen müssen zum Reciver?
    Ist die V13 nicht so gut wie die S02?
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz Box 7390

    Vor der Funktion des ins7e11 war die S02 die bessere Wahl, bei mehr als 5 Receivern.

    Bei einer S02 muß immer eine HD+ Karte extra angeschafft/ eingerichtet werden.
     
    #14
  16. knickmütze
    Offline

    knickmütze Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz Box 7390

    Ja super dann ist die V13 genau die Richtige, HD ist das was ich haben wollte!
     
    #15

Diese Seite empfehlen