1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz Box 7390+HD+ "Server"

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von schumi2009, 29. Dezember 2010.

  1. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    ich habe:
    - Fritz Box 7390
    - Panasonic TX-P50V20E
    - Panasonic TX-P42VT20E
    - PC mit TV Karte und DVB Viewer

    Alle Geräte laufen über DVB-S!

    Ich möchte gerne meine eine HD+ Karte die ich gekauft habe für alle Fernseher und den PC's nutzen können.
    Geht das überhaupt?
    Wenn ja wie?

    mfg
    schumi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fritz Box 7390+HD+ "Server"

    FB7390 freetzen ...... gibt aber noch sehr wenige wirklich funzende images.

    auf den TVs hilft dir wohl nur ein diablo wifi ...... das wird die nächste fummelei :DDD und ob es stabil läuft ...... keine ahnung.

    pc mit dvb viewer ..... weiss ich nicht.

    alles in allem ....... keine optimalen gegebenheiten.
     
    #2
    schumi2009 und Pilot gefällt das.
  4. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz Box 7390+HD+ "Server"

    Danke für die schnelle Antwort, dann werde ich wohl mehrere Original HD+ Karten kaufen!
     
    #3
  5. Soeldi
    Offline

    Soeldi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz Box 7390+HD+ "Server"

     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fritz Box 7390+HD+ "Server"

    na da würde ich aber lieber über ein paar "vernünftige" SAT Receiver nachdenken .....

    2 TV's = 110 Euro im ersten Jahr für HD+

    jedes folgejahr = 100 Euro. und du hast nix ausser dieses kack HD+ :DDD

    zumal du dir mit deinen auch noch andere sharepartner "ins Haus holen" kannst ......
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fritz Box 7390+HD+ "Server"

    @soeldi

    wenn freetz das hauptkriterium ist ...... dann 7270.

    7390 ist erst "am wachsen".
     
    #6
  8. Soeldi
    Offline

    Soeldi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz Box 7390+HD+ "Server"

    ja habe ich mir schon gedacht. habe auch gerade noch gelesen das cccam auf 7390 nicht laufen soll, nur oscam.

    kennst du die versions unterschiede? mache ich da was falsches wenn ich so eine CH Version nehme. oder hat das nur was mit stecker und kabel zu tun?
     
    #7
  9. Grisu122
    Offline

    Grisu122 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wo wohnst du denn? Hat in erster Linie was mit dem zu tun.
    Lg
     
    #8
  10. Soeldi
    Offline

    Soeldi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz Box 7390+HD+ "Server"

    Habe mir eine 7270 geholt, läuft bis jetzt 1a.

    Wohnen = in der Schweiz, darum habe ich ja auch eine schweizer Flagge.

    Für was steht bei deiner Antwort "dem"? Ich kenne diese Abkürzung leider nicht.
     
    #9

Diese Seite empfehlen