1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FRITZ!Box 7320 und Freetz Image

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Skyline01, 19. September 2010.

  1. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    Hallo liebe User,

    ich werde in den nächsten Wochen meinen Provider wechseln.

    Mit dazu bekomme ich eine FRITZ!Box 7320.

    Jetzt zu meiner frage:

    Gibt es für die FRITZ!Box 7320 auch ein Freetz Image, so dass ich die FRITZ!Box 7320 mit einem Smargo als Server nutzen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. usiuser
    Offline

    usiuser Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FRITZ!Box 7320 und Freetz Image

    hallo herbert!

    ja gibts in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zum downloaden

    mfg
     
    #2
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: FRITZ!Box 7320 und Freetz Image

    das würde ich bezweifeln.
     
    #3
  5. usiuser
    Offline

    usiuser Newbie

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FRITZ!Box 7320 und Freetz Image

    Ups sorry wahr mein fehler!

    7320 <-> 3270
     
    #4
  6. saax
    Offline

    saax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    BW / SA
    AW: FRITZ!Box 7320 und Freetz Image

    hi
    7320 1&1 FritzBox Fon Wlan

    was für ein Freetz Image kann ich da benutzen.

    Finde alle möglichen in der Database nur welches geht für die 7320
    mit der neuen Firmware-Version: 100.04.86
    und ist ohne viel Schnickschnack

    eigentlich geht es mir nur um den Fernzugriff, wenn der dann auch enthalten ist ?
    da das Teil bei meinen Eltern steht und die sich mit Einstellungen net so auskennen:diablo:

    danke saax


    sorry ich habs gefunden > Freigaben>Fernwartung>Dyndns ;-) Danke für Eure Tips
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2010
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: FRITZ!Box 7320 und Freetz Image

    Hier mal eine aktuelle Liste :read:

    $Id: FIRMWARES 5937 2010-10-08 14:43:36Z oliver $

    Currently supported boxes and firmwares
    =======================================

    * Fritz!Box 2170: 51.04.57
    * Fritz!Box Fon bzw. Eumex 300IP: 06.04.33
    * Fritz!Box Fon (English, Annex A): 39.04.49
    * Fritz!Box Fon (English, Annex B): 30.04.49
    * Fritz!Box 5010 (A-CH, Annex A): 48.04.43
    * Fritz!Box Fon 5050: 12.04.31
    * Fritz!Box Fon 5124:
    * Fritz!Box Fon 5124 (English, Annex A): 57.04.76
    * Fritz!Box Fon 5124 (English, Annex B): 56.04.76
    * Fritz!Box Fon 5140: 43.04.67
    * Fritz!Box Fon WLAN: 08.04.34
    * Fritz!Box Fon WLAN (English, Annex A): 39.04.49
    * Fritz!Box Fon WLAN (English, Annex B): 30.04.49
    * Fritz!Box Fon WLAN 7050: 14.04.33
    * Fritz!Box Fon WLAN 7112: 87.04.80
    * Fritz!Box Fon WLAN 7113: 60.04.68
    * Alien 7170
    * Fritz!Box Fon WLAN 7140: 30.04.33
    * Alien 7170
    * Fritz!Box Fon WLAN 7140 (English, Annex A): 39.04.67
    * Fritz!Box Fon WLAN 7140 (English, Annex B): 30.04.67
    * Fritz!Box Fon WLAN 7140 (A-CH, Annex A): 39.04.76
    * Fritz!Box Fon WLAN 7141: 40.04.76
    * Alien 7170
    * Fritz!Fon 7150: 38.04.71
    * Fritz!Box Fon WLAN 7170 bzw. 7170 SL: 29.04.80
    * Fritz!Box Fon WLAN 7170 (English, Annex A): 58.04.82
    * Fritz!Box Fon WLAN 7170 (English, Annex B): 29.04.82
    * Fritz!Box Fon WLAN 7170 (A-CH, Annex A): 58.04.76
    * Fritz!Box Fon WLAN 7240: 73.04.87
    * Alien 7270 v2
    * Fritz!Box Fon WLAN 7270 v1: 54.04.86
    * Fritz!Box Fon WLAN 7270 v2: 54.04.86
    * Fritz!Box Fon WLAN 7270 (A-CH): 54.04.81
    * Fritz!Box Fon WLAN 7270 (English): 54.04.81
    * Labor Phone: 54.04.86-18377
    * Fritz!Box Fon WLAN 7270 v3: 74.04.86
    * Labor Phone: 74.04.86-18377
    * Fritz!Box Fon WLAN 7570 (Multi-Language, Annex A/B): 75.04.82
    * Alien Speedport W920V
    * Fritz!Box WLAN 3020/SL: 09.04.34
    * Fritz!Box WLAN 3030: 21.04.34
    * Fritz!Box WLAN 3130: 44.04.34
    * Fritz!Box WLAN 3131: 50.04.57
    * Fritz!Box WLAN 3170: 49.04.58
    * Alien 7170
    * Fritz!Box WLAN 3270: 67.04.80 3270 v3: 96.04.80
    * Speedport W501V: T-Com 28.04.38 + AVM 40.04.37 (7141)
    * Speedport W701V: T-Com 33.04.57 + AVM 40.04.37 (7141)
    * "Alien"-versions
    * Sinus W500V: AVM 7150 + tcom 27.04.27
    * Speedport W701V: AVM 7170 + tcom 33.04.57
    * Speedport W900V: AVM 7170 + tcom 34.04.57
    * Speedport W920V: AVM 7570
    * 3170: AVM 7170
    * 7113: AVM 7170
    * 7140: AVM 7170
    * 7141: AVM 7170
    * 7240: AVM 7270 v2

    gruß
    giffti
     
    #6
  8. Humorator
    Online

    Humorator Guest

    AW: FRITZ!Box 7320 und Freetz Image


    für was brauchst du dann Freetz, wenn es Dir nur um den Fernzugriff geht?

    Kannst doch ne VPN einrichten und gut isses ...


    Und JA, es gibt eine Freetz version der 7320, allerdings mit noch ein paar probs ...
    Falls du CS machen willst: es läuft nur mit OScam, und das problem das ich (und noch ein paar andere haben) ist, das das Webinterface seeehr träge ist (gut kann man mit leben) aber was noch gravierender ist, das meine Inet-Bandbreite runtergeht, sobald ich auf freetz irgendwas laufen lasse ...
     
    #7
  9. CremeDeLaCreme
    Offline

    CremeDeLaCreme Hacker

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FRITZ!Box 7320 und Freetz Image

    welche fritzbox läuft denn am besten mit cccam?
    ist es die 71xx ?

    eigentlich müssten die 72xx oder 73xx doch besser gehen, weil die etwas mehr power haben oder ist das wurscht?
     
    #8
  10. ediik
    Offline

    ediik Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FRITZ!Box 7320 und Freetz Image

    gibts hier eigentlich irgendwelche neuerungen?

    oder gibts nach wie vor kein freetz für die 7320 ?
     
    #9
  11. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: FRITZ!Box 7320 und Freetz Image

    ja das soll wohl jetzt funktionieren....

    @ediik hast du eine ?
    könnte eins bauen...muss nur einer testen....
    welche oscam läuft den da drauf, weiß das einer ?
    die normale oder muss man die für die 7390 nutzen...mhm :JC_hmmm:
     
    #10
  12. Humorator
    Online

    Humorator Guest

    AW: FRITZ!Box 7320 und Freetz Image

    afaik ist die 7320 auch ne big endian ...
     
    #11
  13. dicker182
    Offline

    dicker182 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FRITZ!Box 7320 und Freetz Image

    Hallo,

    ich würde den Thread gerne nochmal hervorheben. Habe durch eine Vertragsverlängerung auch die FB 7320 erhalten und würde gerne ein paar mehr Funktionen nutzen. Demnach würde ich mich über ein Image freuen und mich als Tester gerne zur Verfügung stellen.

    Viele Grüße
    Dicker182
     
    #12
  14. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: FRITZ!Box 7320 und Freetz Image

    huhu..dicker182 hier ist ein Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. dicker182
    Offline

    dicker182 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FRITZ!Box 7320 und Freetz Image

    Hallo Prof.Linux,

    erstmal vielen Dank für das Image. Das Einspielen hat schonmal super funktioniert. Muss aber zugeben das ich mich mit der Materie noch etwas mehr beschäftigen muss. Ist es möglich einen Transmission Client nachzuinstallieren? Oder muss das vorher mit ins Image kompiliert werden?

    Viele Grüße
    Dicker182
     
    #14
  16. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: FRITZ!Box 7320 und Freetz Image

    da muss man ein neues Image bauen guck mal bei den gepinnten Thread hier....dort kannst du dir ein Image zusammenstellen und wünschen....
    bei der 73xx geht als EMU nur oscam :dfingers:
     
    #15

Diese Seite empfehlen