1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FRITZ!Box 7270 V2 Power Led Blinkt

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von tthom-b, 20. Januar 2012.

  1. tthom-b
    Offline

    tthom-b Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe kein zugrif auf FB.Lan und Wlan.AVM Recovery gemacht,firmware über ruKernelTool geflesh,netzteil getausch.Was kann ich noch versuchen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: FRITZ!Box 7270 V2 Power Led Blinkt

    noch mal recovery
     
    #2
  4. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: FRITZ!Box 7270 V2 Power Led Blinkt

    Schau mal hier nach:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. tthom-b
    Offline

    tthom-b Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FRITZ!Box 7270 V2 Power Led Blinkt

    alles gemacht FB weiter in Rebootschleife.
     
    #4
  6. toster
    Offline

    toster Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich denke mal das sich bei dir das Netzteil verabschiedet hat. War bei mir auch so.

    Gesendet von meinem GT-I9000 mit Tapatalk
     
    #5
  7. tthom-b
    Offline

    tthom-b Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FRITZ!Box 7270 V2 Power Led Blinkt

    habe am labornetzteil versucht.

    Adam2-IP-Adresse setzen... erfolgreich
    Warten auf die Box... Box anpingen... Host ist da.
    FTP-Verbindung zum Stoppen aufbauen... überprüfen... verbunden

    Box-Informationen:
    ProductID: Fritz_Box_7270_16
    HWRevision: 139.1.0.6
    annex: B
    autoload: yes
    bootloaderVersion: 1.544
    bootserport: tty0
    cpufrequency: 360000000
    firmware_info: 54.04.80
    firmware_version: avm
    firstfreeaddress: 0x946BDA1C
    flashsize: 0x01000000
    jffs2_size: 44
    maca: 00:24:FE:1A:87:63
    macb: 00:24:FE:1A:87:64
    macdsl: 00:24:FE:1A:87:65
    macwlan: 00:24:FE:03:82:87
    memsize: 0x04000000
    modetty0: 38400,n,8,1,hw
    modetty1: 38400,n,8,1,hw
    mtd0: 0x90000000,0x90000000
    mtd1: 0x90020000,0x90F80000
    mtd2: 0x90000000,0x90020000
    mtd3: 0x90F80000,0x90FC0000
    mtd4: 0x90FC0000,0x91000000
    my_ipaddress: 192.168.178.1
    req_fullrate_freq: 120000000
    prompt: Eva_AVM
    SerialNumber: 0000000000000000
    sysfrequency: 120000000
    urlader-version: 1544
    usb_board_mac: 00:24:FE:1A:87:66
    usb_device_id: 0x5E00
    usb_manufacturer_name: AVM
    usb_revision_id: 0x0200
    usb_rndis_mac: 00:24:FE:1A:87:67
    wlan_key: 5046843013299587

    Flash-/Speichergrößen:
    Flashsize: 16.777.216 Bytes (16.384 kB, 16 MB)
    Memsize: 67.108.864 Bytes (65.536 kB, 64 MB, 0,1 GB)
    mtd0: 0 Bytes
    mtd1: 16.121.856 Bytes (15.744 kB, 15,4 MB)
    mtd2: 131.072 Bytes (128 kB, 0,1 MB)
    mtd3: 262.144 Bytes (256 kB, 0,3 MB)
    mtd4: 262.144 Bytes (256 kB, 0,3 MB)
     
    #6
  8. toster
    Offline

    toster Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: FRITZ!Box 7270 V2 Power Led Blinkt

    Hast du ein Telefon dran, dann versuche mal #991*15901590*.
     
    #7

Diese Seite empfehlen