1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz Box 7270 V2 als CS

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von firefighter166, 18. Dezember 2011.

  1. firefighter166
    Offline

    firefighter166 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    Ich möchte gerne meine Fritz Box zum CS Server umbauen. Das neue Freetz Image habe ich schon ohne probleme eingespielt. Ich habe auch mir die Woche einen Argolis Smargo Kartenleser bestellt der gestern auch gekommen ist nur wie komme ich jetzt dem Kartenleser mit der Fritzbox zum laufen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Fritz Box 7270 V2 als CS

    guck mal hier..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. firefighter166
    Offline

    firefighter166 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz Box 7270 V2 als CS

    Danke brauch ich dazu unbedingt einen Stick ?
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz Box 7270 V2 als CS

    Bei meinem Beispiel ja, sonst schau mal in der Database, da gibt es auch sogenannte Non-Stick Images für die 7270.
    Erspart Dir 2 Fehlerquellen: Stick und Hub.
    Dafür ist das mit den Updates nicht so einfach zu händeln, wie bei einem "normalen" Freetz.
     
    #5
  7. firefighter166
    Offline

    firefighter166 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz Box 7270 V2 als CS

    So ich habe einen Non-Stick Image drauf

    Was muss ich jetzt machen das der Kartenleser erkannt wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2011
    #6
  8. firefighter166
    Offline

    firefighter166 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz Box 7270 V2 als CS

    Habe es zum Laufen bekommen nur Hängt das Bild immer mal
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz Box 7270 V2 als CS

    Wie sind denn die ECM-Zeiten?
    Sollten um die 500ms sein, steht im Oscam-Webif unter LB Value Reader
     
    #8
  10. firefighter166
    Offline

    firefighter166 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz Box 7270 V2 als CS

    344ms wie kann ich das noch verändern ?
     
    #9
  11. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Fritz Box 7270 V2 als CS

    eine Config wäre auch nicht schlecht und wie ist das ganze verbunden :JC_hmmm:
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz Box 7270 V2 als CS

    Ist eigentlich TOP, hatte mit Smargo/ Apollo so um die 480ms.
    Die Bildstörung auf allen Sendern oder nur auf bestimmten?
     
    #11
  13. firefighter166
    Offline

    firefighter166 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz Box 7270 V2 als CS

    Also ich besitze im Netzwerk 2 Fritz Boxen jeweil die 7270 eine V3 und eine V2. Auf der 7270 V2 ist Freetz drauf und von dort aus wird auch mein Netwerk noch mal Verteilt. Die V3 ist nur fürs Internet und Telefon zuständig.Welche Configs brauchst du genau ? Aber morgen bekomme ich endlich meine neue Fritz box 7390.

    Oscam.Server

    [reader]
    label = skyde_v13
    protocol = mouse
    smargopatch = 0
    detect = CD
    group = 1
    device = /dev/ttyUSB0
    BoxID = 12345678
    CAID = 09C4
    #IDENT = 09C4:000000
    updateinterval = 0
    emmcache = 1,3,2
    #mhz = 500
    #cardmhz = 357
    enable = 1
    #services = sky

    Oscam.conf

    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/oscam.log
    clienttimeout = 2000
    fallbacktimeout = 1600
    bindwait = 5
    nice = -5
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 100
    lb_savepath = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/stat
    lb_auto_betatunnel = 0

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [camd33]
    port = 1122
    key = 00000000000000000000000000000000

    [cs357x]
    port = 12000

    [cs378x]
    port = 1121

    [cccam]
    port = 1120
    version = 2.0.11
    nodeid = 809BDE01107E14BC

    [webif]
    httpport = 16000
    httprefresh = 7
    httpallowed = 192.168.178.2-192.168.178.255
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2011
    #12
  14. firefighter166
    Offline

    firefighter166 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz Box 7270 V2 als CS

    Es sind immer nur die HD+ Sender
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz Box 7270 V2 als CS

    Die HD+ habe ich mit von der V13: ECM 370ms

    Habe im Zuge des ins7e11 jetzt die Fritte weggelassen und die Dream wieder als Server genommen.
    NatGeoHD 116ms
    Pro7HD 81ms
     
    #14
  16. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritz Box 7270 V2 als CS

    Sollte mit der neuesten oscam version aber auch mit allen readern an der fritte laufen ;) ich hab im mom meine g02 in der easymouse 2 dran mit ins7e11 = 15 und cardmhz = 6
    Antwortzeiten liegen bei 75 ms.
     
    #15

Diese Seite empfehlen