1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz.Box 7270 V1 FREETZ Image

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von cobrasco, 11. Januar 2011.

  1. cobrasco
    Offline

    cobrasco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Gemeinde,
    ich suche verzweifelt ein Freetz Image für eine Fritz.Box V1.
    Alle die ich in der database gefunden habe funktionieren nicht.

    Info:
    Fritz.box V1
    Aktuelles Image: 54.04.80

    hat jemand eines das funktioniert, oder einen Tipp wie es dennoch geht ??

    besten Dank

    Cobrasco
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #2
  4. cobrasco
    Offline

    cobrasco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritz.Box 7270 V1 FREETZ Image

    besten dank.

    dann werde ich dieses Images gleich mal probieren.
     
    #3
  5. cobrasco
    Offline

    cobrasco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritz.Box 7270 V1 FREETZ Image

    Piloten,
    besten dank... freetz ist auf der box.... dann mal schauen ob ich das alles so hinbekomme wie ich es gelesen habe.
    kann ich mich dann bei problemen an dich wenden ??

    gruß
    cobrasco
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritz.Box 7270 V1 FREETZ Image

    Hallo cobrasco,

    bei Problemen melden und ich werd sehen, dass ich dir die richtigen Anleitungen zeige. Hängt ja alles davon ab, welche Abo Karten, Cardreader; Hub und Stick du hast.,

    Mlg piloten
     
    #5
  7. cobrasco
    Offline

    cobrasco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritz.Box 7270 V1 FREETZ Image

    so es geht schon los.

    1. find ich in dem in dem image keine dyndns verwaltung.
    2. den stick erkennt die box aber den reader nicht. bringt immer das es keine oder schlechte karte ist .. oder sowas in der art.

    am besten ich schreibe dir mal, was ich alles hab und was ich vorhab.

    Info:
    1x Fritz.box 7270 V1
    1x Maxdigital Smart Reader
    1x USB Stick
    1x Trust Passiv Hub 4-fach
    1x Sky V13 Karte

    Idee.
    Fritzbox bei mir daheim als Server installieren.
    per netzwerk den Code auf meinen Octagon SF1008HD verteilen.
    Übers Internet zu meinen 2 Onkels jeweils 1x Octagon SF1008HD und Dreambox sharen.

    wie stelle ich das am besten an, oder hab dafür schon die falschen sachen. bzw. mit den anleitungen was ich hier finde .... blick ich nett wirklich durch.

    besten dank für deine unterstützung.

    Cobrasco
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritz.Box 7270 V1 FREETZ Image

    für zu Hause hast du schon alles da.

    fürs I-Net CS zu deinen Onkels mußt du dir noch einen account bei einem Dyn Anbieter zulegen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Fürs Einrichten deines CS Netzwerkes folgende Anleitungen:

    1. mit einer S02 Karte und smargo. Die einstellungen des Smargo sind für eine V13 Karte anders. Zusätzlich ist noch eine HD+ Karte drin. Vielleicht für später interessant:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2. Einstellungen für den smargo bei einer V13 Karte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #7
  9. cobrasco
    Offline

    cobrasco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritz.Box 7270 V1 FREETZ Image

    dann wird wohl eine lange nacht werden ...
    besten dank für deine links....

    meld mich wenn ich mehr weis oder nix weis ;-)

    danke
     
    #8
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritz.Box 7270 V1 FREETZ Image

    sei zufrieden, wenns bei einer Nacht bleibt.
    bei waren es schon viele, sehr viele Nächte.

    Fang einfach an. Irgendwann wirds schon hell werden.
    Aber ohne Fleiß kein Preis-hier ohne Einlesen wirds nichts.
    Nur Mut, andere haben das auch gepackt.

    Mlg piloten
     
    #9
  11. cobrasco
    Offline

    cobrasco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Fritz.Box 7270 V1 FREETZ Image

    so wirds wohl werden.

    wird schon klappen ... !!!!

    danke
     
    #10
  12. flotho007
    Offline

    flotho007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz.Box 7270 V1 FREETZ Image

    Hi,

    wenn ich mich mal einklingen darf? Ich habe das gleich vor nur mit 2 Black Panther Receivern. FB ist die gleiche!

    Meine Frage wäre muss ich die FB unbedingt entbranden? Oder reicht das einspielen von der Freetz aus?

    Wäre es besser eine zweite FB noch dranzuhängen? Mein Kollege meinte ich hätte bei einer Box das Problem mit dem Internet zugang, kann aber nicht sein oder?

    Danke
     
    #11
  13. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritz.Box 7270 V1 FREETZ Image

    Wenn deine Fritzbox direkt von AVM ist: keine Entbrandung nötig.
    Wenn die Fritzbox von einem Provider wie z.B. 1und 1 ist: entbrandung nötig, weil freetz sonst nicht rauf gespielt werden kann

    Bei mir läuft es so, wie Kollege es vorgeschlagen hat: Server Fritzbox als IP Client hinter der Router Fitzbox.
    Grund: Server Fritzbox soll von Router Arbeiten entlassten werden. Die können dem CS Betrieb schaden, wenn der Router durch viel Arbeit fast an seine Grenze kommt: sehr viel Downloads, UPloads, mehre Leute telefonieren........
    Folge Aussetzer bei den Clienten.


    Mlg piloten
     
    #12
  14. flotho007
    Offline

    flotho007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz.Box 7270 V1 FREETZ Image

    Dann werde ich mir wohl noch eine FB holen.

    Danke für die Antwort.
     
    #13
  15. flotho007
    Offline

    flotho007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz.Box 7270 V1 FREETZ Image

    Hi,

    möchte nun doch mit meiner vorhandenen FB 7270 das Thema CS angehen. Wie kann ich die Box entbranden?

    Danke
     
    #14
  16. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritz.Box 7270 V1 FREETZ Image

    Hier wirst du fündig:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Im post 4 von muffty wird das erklärt.
    Kann sein, dass du telenet auf deinem Computer erst aktivieren mußt: siehe unter Dienste.

    Mlg piloten
     
    #15
    emil1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen