1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz!Box 7270 - Statusmonitor reagiert nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Schnauke, 12. April 2009.

  1. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Ich nutze Fritz!Box 7270 mit Firmware 54.04.97 14067 (wegen Fritz!Fon MT-D). Allerdings funktioniert der Statusmonitor nicht. (PC ist über LAN verbunden) Er reagiert nicht auf eingehende Anrufe. Auf der Anrufliste erscheinen alle Anrufe, die kann ich auch mit dem Anrufmonitor einlesen (also PW und Verbindung o.k.). Auch die Wählhilfe funktioniert nicht. Wenn ich das zur Wählhilfe ausgewählte Telefon teste, klappt es, also klingelt. Wenn ich allerdings eine Nummer in der Anrufliste anklicke wird die Verbindung zum gewählten Anschluß aufgebaut, allerdings in meinem Telefon nicht gemeldet.
    Woran kann das liegen, an einer Einstellung in der Box? Firewall und Antivir hatte ich zu Testzwecken ausgeschaltet. Bringt aber keine Abhilfe. Auch am Laptop, der über WLAN mit der Box verbunden ist, funktioniert es nicht.
    Hatte übrigens auch zum Testen die offizielle Firmware der Fritz!Box eingespielt. Auch kein Erfolg.
    Bin ratlos :JC_hmmm:! Hat jemand einen Tipp?
    Schon jetzt mein Dank :thank_you:!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fritz!Box 7270 - Statusmonitor reagiert nicht

    Die 54.04.97 14067 ist erst seit ein paar Tagen verfügbar. Daher sind noch sehr viele Fehler in der FW. Melde dein Fehler bei AVM und hoffe das es schnell behoben wird. Ich selber habe aufgehört Labor FW zu testen da diese stehts und ständig nie 100% funktioniert.
     
    #2
    Pilot und Schnauke gefällt das.
  4. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Fritz!Box 7270 - Statusmonitor reagiert nicht

    Hatte auch die offizielle Firmware probiert und es funktionierte nicht. Danach den Firefox 3.0.8. wieder aufgespielt, kein Erfolg. Auch nicht mit IE. Habe jetzt die 54.04.99-14000 drauf und auch keine Adressliste von Outlook importiert, sondern schön von Hand geschrieben. Jetzt funktioniert es. Wahrscheinlich war es auch ein Zusammentreffen unverträglicher Komponenten bzw. Einstellungen. Vielleicht auch der Import aus Outlook. Jetzt bin ich erst mal froh, dass es funktioniert und werde mit weiteren Tests ein wenig warten.
     
    #3
  5. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Fritz!Box 7270 - Statusmonitor reagiert nicht

    Wollte jetzt mal wieder die Emails auf das Telefon umleiten. Das funktioniert leider mit dieser Firmware wieder nicht:diablo:.
    Gibt es denn jemanden, der an der Fritz! 7270 ein MT-D angeschlossen hat und bei dem der Statusmonitor und das Weiterleiten der Mails auf das Telefon funktioniert?
     
    #4
  6. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Fritz!Box 7270 - Statusmonitor reagiert nicht

    Bin ich wirklich der Einzige hier, der die Fritz!Box 7270 mit dem Fritz!MT-D nutzt :JC_hmmm:?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fritz!Box 7270 - Statusmonitor reagiert nicht

    Ich werde mir mal extra für dich ein MT-D zulegen :). Dann werde ich das ganze mal testen. Ich denke mal das es Mitte der Woche eintreffen wird.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. April 2009
    #6
    Pilot und Schnauke gefällt das.
  8. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Fritz!Box 7270 - Statusmonitor reagiert nicht

    Das ist ja lieb von Dir, danke:thank_you:!
     
    #7
  9. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Fritz!Box 7270 - Statusmonitor reagiert nicht

    Moin @Phantom, hast Du denn Dein MT-D erhalten und evtl. schon damit experimentiert?
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fritz!Box 7270 - Statusmonitor reagiert nicht

    ich hab sogar 2 :D. Ich habe die MT-D Firmware noch nicht drauf, in laufe der Woche werde ich mich aber mal ran setzen. Bisher mit der offizielle FW läuft das MT-D top
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. macman.org
    Offline

    macman.org Newbie

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fritz!Box 7270 - Statusmonitor reagiert nicht

    geht bei mir leider auch nicht..

    Typisch AVM wenn es eine Alternative gäbe würde ich die 7270 schon lang verkaufen..
     
    #10
  12. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Fritz!Box 7270 - Statusmonitor reagiert nicht

    Incl. funktionierendem Fritz!BoxMonitor und Anzeige der Mails auf dem MT-D?
    Die Aussage würde ja schon helfen und ich muss den Fehler anderswo suchen. Bloß wo?
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fritz!Box 7270 - Statusmonitor reagiert nicht

    Mit den Status Monitor habe ich keine Probleme siehe anhang

    Emails werden ebenso abgerufen. Ich habe eben mein AOL ACC eingetragen und es kam gleich 16 Mails auf das Handy.

    Die Einstellungen habe ich in Anhang gelegt
     
    #12
    Schnauke gefällt das.
  14. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Fritz!Box 7270 - Statusmonitor reagiert nicht

    Die Anzeige wie in Deinem Anhang funktioniert bei mir ebenfalls. Nur wenn ein Anruf eingeht, wird das Fenster nicht eingeblendet und die entsprechende Inverssuche bei unbekannter Rufnummer nicht durchgeführt. Meinen Account von Gmail habe ich auch richtig eingetragen, denn mit der anderen Firmware funktioniert es mit den gleichen Einstellungen. Am besten mal wieder am langen WE ein "Format c:":JC_hmmm:.
    Welche Version hast Du auf der Box und welche auf dem Telefon?
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fritz!Box 7270 - Statusmonitor reagiert nicht

    Firmware-Version 54.04.70ist auf der fritzbox.
    DECT Basis Version 1.75
    Handy FW 1.68 vom 25.02.2009

    Wenn ich mich von meinem Analog Anschluss auf mein DECT Handy anrufe, dann zeigt mir der Monitor diese Infos an siehe anhang
     
    #14
  16. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Fritz!Box 7270 - Statusmonitor reagiert nicht

    Aber wenn Du nur dieses Fenster bei einem eingehenden Anruf eingeblendet bekommst, dann funktioniert es ja bei Dir wahrscheinlich auch nicht. Rechts unten im Destkop muss doch (wenn eingestellt) bei einem eingehenden Anruf dieses Fenster (siehe Anhang) aufgehen. Ist die Nummer bereits im Telefonbuch eingetragen erscheint der entsprechende Name. Ist die Nummer noch nicht hinterlegt, wird im Internet die Inverssuche aktiviert und dieser Eintrag im Explorer-Fenster eingeblendet.
     
    #15

Diese Seite empfehlen