1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz!Box 7270 Port freigabe

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von galatali64, 24. April 2009.

  1. galatali64
    Offline

    galatali64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute
    wie komme ich bei fritzbox 7270 port einstellungen.
    ich wollte port 12000 freischalten.
    kann da jemand helfen.?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fritz!Box 7270 Port freigabe

    Erstmal musst du unter Einstellung---System---Ansicht den hacken auf Expertenansicht setzen.

    Dann gehe nach Einstellungen---Internet---Freigaben
    Hier klicke auf neue Portfreigabe und dann siehe Bild
     
    #2
    sam01 und Pilot gefällt das.
  4. galatali64
    Offline

    galatali64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz!Box 7270 Port freigabe

    hallo phantom
    ich habe die einstellungen gefunden und port 1200 freigegeben aber wenn ich im internet teste sehe ich dass es noch nicht frei ist.
    muss mann da noch was anderes machen.?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fritz!Box 7270 Port freigabe

    Nein, eigentlich nicht, nur auf ok drücken und auf der Startseite der FB müsste dann der offene Port zu sehen sein.

    Falls das nicht der Fall ist, kannst du auch mal den Router kurz Stromlos machen und wieder einstecken.

    Falls dann der Eintrag auf der Startseite wieder nicht da ist, war was falsch eingetragen.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. galatali64
    Offline

    galatali64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz!Box 7270 Port freigabe

    ja ich sehe auf der start seite denn port den ich freigegeben hab .
    aber bei diablo wifi steht immer noch not connectet .
    und wenn ich hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    teste sieht so aus.

    <TABLE width="85%"><TBODY><TR><TD></TD><TD>CanYouSeeMe.org - Open Port Check Tool

    This page will serve as a free utility for remotely verifying a port is open or closed. It will be useful for users who wish to check to see if a server is running or a firewall or ISP is blocking certain ports. <FORM method=post><TABLE width=600><TBODY><TR><TD vAlign=top align=left width=400><INPUT type=hidden value=85.181.188.126 name=IP> <TABLE><TBODY><TR><TD>Your IP:</TD><TD>85.xxx.xxx.xxx</TD></TR><TR><TD>What Port?</TD><TD><INPUT size=5 name=port></TD></TR><TR><TD colSpan=2><INPUT type=submit value=Check name=submit></TD></TR></TBODY></TABLE><SCRIPT type=text/javascript><!--google_ad_client = "pub-7951471709889793";google_ad_width = 300;google_ad_height = 250;google_ad_format = "300x250_as";google_ad_type = "text_image";//2007-06-11: canyouseemegoogle_ad_channel = "5285789292";google_color_border = "FFFFFF";google_color_bg = "FFFFFF";google_color_link = "000000";google_color_text = "000000";google_color_url = "008000";//--></SCRIPT><SCRIPT src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type=text/javascript></SCRIPT><SCRIPT src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/expansion_embed.js"></SCRIPT><SCRIPT src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></SCRIPT><SCRIPT src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></SCRIPT><SCRIPT>window.google_render_ad();</SCRIPT>



    </TD><TD vAlign=top align=left width=150><TABLE><TBODY><TR><TH colSpan=2><SMALL>Common Ports</SMALL></TH></TR><TR><TD><SMALL>FTP</SMALL></TD><TD><SMALL>21</SMALL></TD></TR><TR><TD><SMALL>SSH</SMALL></TD><TD><SMALL>22</SMALL></TD></TR><TR><TD><SMALL>Telnet</SMALL></TD><TD><SMALL>23</SMALL></TD></TR><TR><TD><SMALL>SMTP</SMALL></TD><TD><SMALL>25</SMALL></TD></TR><TR><TD><SMALL>Web</SMALL></TD><TD><SMALL>80</SMALL></TD></TR><TR><TD><SMALL>Pop 3</SMALL></TD><TD><SMALL>110</SMALL></TD></TR><TR><TD><SMALL>IMAP</SMALL></TD><TD><SMALL>143</SMALL></TD></TR><TR><TD colSpan=2><SMALL>Other Applications</SMALL></TD></TR><TR><TD><SMALL>Remote Desktop</SMALL></TD><TD><SMALL>3389</SMALL></TD></TR><TR><TD><SMALL>PC Anywhere</SMALL></TD><TD><SMALL>5631</SMALL></TD></TR></TBODY></TABLE><SCRIPT type=text/javascript><!--google_ad_client = "pub-7951471709889793";google_ad_width = 125;google_ad_height = 125;google_ad_format = "125x125_as_rimg";google_cpa_choice = "CAAQyf6XhAIaCEb0FqTlUYaNKK2293MwAA";google_ad_channel = "2331355015";//--></SCRIPT><SCRIPT src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type=text/javascript></SCRIPT><SCRIPT>window.google_render_ad();</SCRIPT>



    </TD></TR><TR><TD align=middle colSpan=2>



    </TD></TR><TR><TD align=middle colSpan=2></TD></TR></TBODY></TABLE></FORM>



    </TD><TR><TD></TD><TD>




    </TD></TR><TR><TD></TD><TD><CENTER><SMALL></SMALL></CENTER>



    </TD><TD></TD></TR></TBODY></TABLE><SCRIPT src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></SCRIPT><SCRIPT src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></SCRIPT><SCRIPT>window.google_render_ad();</SCRIPT><SCRIPT>window.google_render_ad();</SCRIPT><SCRIPT>window.google_render_ad();</SCRIPT><SCRIPT>window.google_render_ad();</SCRIPT><SCRIPT>window.google_render_ad();</SCRIPT>
    <SCRIPT src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></SCRIPT><SCRIPT src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></SCRIPT><SCRIPT>window.google_render_ad();</SCRIPT><SCRIPT>window.google_render_ad();</SCRIPT><SCRIPT>window.google_render_ad();</SCRIPT><SCRIPT>window.google_render_ad();</SCRIPT><SCRIPT>window.google_render_ad();</SCRIPT><SCRIPT>window.google_render_ad();</SCRIPT>
    <SCRIPT src="http://googleads.g.doubleclick.net/pagead/test_domain.js"></SCRIPT><SCRIPT src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/render_ads.js"></SCRIPT><SCRIPT>window.google_render_ad();</SCRIPT><SCRIPT>window.google_render_ad();</SCRIPT><SCRIPT>window.google_render_ad();</SCRIPT><SCRIPT>window.google_render_ad();</SCRIPT><SCRIPT>window.google_render_ad();</SCRIPT>
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2009
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fritz!Box 7270 Port freigabe

    Hast du bei What Port dort den Port 12000 eingegeben?

    Wenn der offen ist steht ganz unten was in grünner Schrift.
     
    #6
  8. wolleste57
    Offline

    wolleste57 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritz!Box 7270 Port freigabe

    Und wenn es dann immer noch nicht geht, sollte man in den Einstellunge der Firewall nachsehen !
     
    #7
  9. galatali64
    Offline

    galatali64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz!Box 7270 Port freigabe

    ja habe ich.
    unten kommt diese schrift
    Error: I could not see your service on 85.xxx.xxx.xx on port (12000)
    Reason:<SMALL> Connection refused</SMALL>
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fritz!Box 7270 Port freigabe

    Dann solltest du deine Einstellungen überprüfen, was hast du denn drin stehen, wo oben im Bild dm8000 drin steht und ist auch die IP vom Server richtig?
    Da wo dm8000 drin steht, kannst du auch auf manuell umstellen.
     
    #9
  11. galatali64
    Offline

    galatali64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz!Box 7270 Port freigabe

    nein wo dm8000 drin steht steht jetz ip adresse von diablo wifi drin.
    und von cs server habe ich keine ip adresse sondern nur server name .wie unten
    xxxxxx.ath.cx.port 12000 user pass.
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fritz!Box 7270 Port freigabe

    Da, wo jetzt oben im Bild dm8000 steht, da sollst du manuell einstellen.
    Unten drunter, was jetzt oben im Bild grau unterlegt ist, solltest du die IP eines Gerätes eingeben und nicht eine Dyndns.
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. galatali64
    Offline

    galatali64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz!Box 7270 Port freigabe

    ja da wo dm8000 steht hab ich jetz auf manuel einstellen und unten wo grau unterlegt ist da steht jetz ip adresse von diablo.
    ist das falsch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2009
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fritz!Box 7270 Port freigabe

    nein, und was sagt der Test jetzt?
     
    #13
  15. galatali64
    Offline

    galatali64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz!Box 7270 Port freigabe

    immer noch das selbe.
    <TABLE width="85%"><TBODY><TR><TD><FORM method=post><TABLE width=600><TBODY><TR><TD align=middle colSpan=2>Error: I could not see your service on 85.xxx.xxx.xx on port (12000)
    Reason:<SMALL> Connection timed out</SMALL>
    </TD></TR></TBODY></TABLE></FORM>

    </TD><TR><TD></TD><TD>Background


    </TD></TR></TBODY></TABLE>
    aber wenn ich noch mal in port einstellungen drin bin dan steht immer wieder wo dm8000 steth steht wieder ip adresse von diablo.
    ob wohl ich vorher auf manuelle eingabe der ip adresse getipt hab. und ip adresse von diablo unten in graue feld getipt hab.
    wenn ich auf manuelle eingabe der ip adresse tippe da kann ich nichts ändern.
    nur unten in graue feld kann ich ip adresse von diablo tippen.
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fritz!Box 7270 Port freigabe

    Nein, das die IP dann dort hoch rutscht ist in Ordnung, aber benutzt du auch den Port 12000 auf dem Gerät der dazu gehörigen IP.

    Also läuft dort CCcam mit Serverlistenport 12000.
     
    #15

Diese Seite empfehlen