1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Fritz Box 7270 mit tripple reader und 2 karten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Neo14377, 5. September 2013.

  1. Neo14377
    Offline

    Neo14377 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo, ich hab mir hier die augen wund gelesen, aber ich komm nicht wirklich weiter.
    aaaaalso:
    ich hab ne 7270 v3 genommen und freetz installiert mit tbflex 2.5.
    an dem usb der kiste hängt ein usb stick und der tripple Reader von argolis natürlich mit dem empfohlenen usb hub.
    klappt soweit auch, bzw wird alles gefunden.
    mein Problem ist die Server configuration der cccam. wie stelle ich es richtig ein das die cardreader die karten auch finden und sharen?
    wie muss ich die karten ansprechen? im ersten port ist eine v13 und im zweiten port eine hd02
    meine jetzige config sieht so aus :

    F: user pass
    SERVER LISTEN PORT : xxxxx
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxxx
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO LISTEN PORT : xxxxx
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SOFTKEY FILE : /var/etc/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : var/etc/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/etc/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/logs/CCcam.log

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev15/ttyUSB0 3690000

    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes

    und die c line ist dann wie folgt:
    C: xxx.no-ip.org port xxxxx xxxx yes {2:1:1}


    hell wird nix soweit. vllt könnte mir da jmd helfen?

    Neo
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.331
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz Box 7270 mit tripple reader und 2 karten

    Ob du da Erfolg mit haben wirst ist fraglich.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Neo14377
    Offline

    Neo14377 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz Box 7270 mit tripple reader und 2 karten

    hallo,
    is es wirklich so schwierig mit dem tripple? den haben doch bestimmt schon mehr leute gekauft. klappt das denn bei niemandem?
    ich bin schon von der fritzbox 7360 auf die 7270 umgestiegen weil die 7360 so schwierig ist.
    dann sollte ich also am besten auf 2 standart smargos umsteigen?

    Neo
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritz Box 7270 mit tripple reader und 2 karten

    Hallo Neo,

    was ich so gelesen habe ist, das diejenigen user, die ihn hatten, ihn wieder verkauft haben.
    Einfacher Grund: schwierig zu händeln.

    Besser: mehrere easymose zulegen.

    Mlh Pilot
     
    #4
    rolu2 gefällt das.
  6. Neo14377
    Offline

    Neo14377 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz Box 7270 mit tripple reader und 2 karten

    hi, na klasse. da hab ich ja mal wieder richtig in die Toilette gegriffen. also dann schau ich mal ob es vllt doch noch hin zu bekommen ist. notfalls müssen dann eben 2 smargo oder 2 easymouse her.

    vielen dank

    Neo
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2013
    #5
  7. Neo14377
    Offline

    Neo14377 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz Box 7270 mit tripple reader und 2 karten

    tach nochmal,
    so ich habe eine easymouse2 bestellt.
    vllt könntet ihr mir schon mal helfen die konfig für das teil fertig zu schreiben.
    besteht eine Chance das es so läuft? ( hab die konfig oben schon geändert...)

    Neo
     
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.331
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz Box 7270 mit tripple reader und 2 karten

    Der Readereintrag ist dann aber anders
     
    #7
    Neo14377 gefällt das.
  9. Neo14377
    Offline

    Neo14377 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fritz Box 7270 mit tripple reader und 2 karten

    danke habs geändert. die dev ändere ich wenn ich weiß an welchem er gefunden wird.
    sonst müßte das so funktionieren?

    Neo
     
    #8
  10. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.331
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritz Box 7270 mit tripple reader und 2 karten

    Normalerweise ja. Aber was ist schon normal

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit Tapatalk 2
     
    #9

Diese Seite empfehlen